कहाँ है मेरी माँ अम्बे | by Kundan Sonkar

बिरहा में मैं तो बिलख रहा हूँ
कहाँ है मेरी अम्बे.....
तू आजा मेरी माँ अम्बे .......

चारों और अँधेरा है, कछु नाही सूझे मोहे
देदे ज्योत नयन को मेरे देखूं मात मैं तोहे
बिरहा में मैं तो ..........

द्वार तुम्हारे हम भी खड़े हैं खाली झोली लेकर
मन की मुरादें जो हैं यहाँ से जाएंगे हम लेकर
बिरहा में मैं तो ..........

Kahan Hai Meri Maa Ambey | by Kundan Sonkar

Birha Mein Main To Bilakh Raha Hoon
Kahan Hai Meri Maa Ambey…………
Tu Aaja Meri Maa Ambey…………

Chaaron Aur Andhera Hai, Kachhu Nahi Soojhe Mohe
Dede Jyot Nayan Ko Mere Dekhun Maat Main Tohe
Birha Mein Main to…………..

Dwar Tumhare Hum Bhi Khade Hain Khaali Jholi Lekar
Man Ki Muradein Jo Hain Yahan Se Jayenge Hum Lekar
Birha Mein Main to…………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics