कांवड़ लेने जाऊंगा | By Ashish Gaur

कावड़ लेने जाऊंगा मैं कावड़ लेने जाऊंगा
कावड़ लेने जाऊंगा मैं कावड़ लेने जाऊंगा
भोले के दर्शन पाऊंगा .......पाऊंगा .......पाऊंगा
कावड़ लेने जाऊंगा मैं कावड़ लेने जाऊंगा
कावड़ लेने जाऊंगा मैं कावड़ लेने जाऊंगा

भोला भक्तों का दीवाना मैं दीवाना भोले का
मस्त है मेरा भोला बाबा, मैं मस्ताना भोले का
सबको आज बताऊंगा......बताऊंगा.....बताऊंगा
कावड़ लेने जाऊंगा मैं कावड़ लेने जाऊंगा
कावड़ लेने जाऊंगा मैं कावड़ लेने जाऊंगा

मैं पावन गंगा जल जाके हरिद्वार से लाऊंगा
लाके गंगा जल मैं अपने भोले पर चढ़ाऊंगा
रूठा है भोला तो मनाऊंगा.....मनाऊंगा.....मनाऊंगा
कावड़ लेने जाऊंगा मैं कावड़ लेने जाऊंगा
कावड़ लेने जाऊंगा मैं कावड़ लेने जाऊंगा

भोले के द्वारे पर मुझको भोला बनकर जाना है
जाके भोले के चरणों में अपना शीश झुकना है
बम बम का अलख जगाउंगा......जगाउंगा.......जगाउंगा
कावड़ लेने जाऊंगा मैं कावड़ लेने जाऊंगा
कावड़ लेने जाऊंगा मैं कावड़ लेने जाऊंगा

Kawad Lene Jaunga | By Ashish Gaur

Kawad Lene Jaunga Main Kawad Lene Jaunga
Kawad Lene Jaunga Main Kawad Lene Jaunga
Bhole Ke Darshan Paunga………Paunga……..Paunga
Kawad Lene Jaunga Main Kawad Lene Jaunga
Kawad Lene Jaunga Main Kawad Lene Jaunga

Bhola Bhakton Ka Diwana, Main Diwana bhole Ka
Mast Hai Mera Bhola Baba, Main Mastana Bhole Ka
Sabko Aaj Bataunga…….Bataunga……bataunga
Kawad Lene Jaunga Main Kawad Lene Jaunga
Kawad Lene Jaunga Main Kawad Lene Jaunga

Main Paavan Ganga Jal Jaake Haridwar Se Launga
Laake Ganga Jal Main Apne Bhole Par Chadhaunga
Rootha Hai Bhola To Manunga…….Manaunga………Manaunga
Kawad Lene Jaunga Main Kawad Lene Jaunga
Kawad Lene Jaunga Main Kawad Lene Jaunga

Bhole Ke Dware Par Mujhko, Bhola Bankar Jana Hai
Jaake Bhole Ke Charno Mein Apna Sheesh Jhukana Hai
Bam Bam Ka Alakh Jagaunga…..Jagaunga……Jagaunga
Kawad Lene Jaunga Main Kawad Lene Jaunga
Kawad Lene Jaunga Main Kawad Lene Jaunga

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics