कागज़ की नईया मेरी | By Sunil Sarvottam

नैया मेरी कागज़ की कैसे उतरे पार भला
बन के खिवैया सांवरे नैया मेरी पार लगा

मेरी नाव है टूटी फूटी
मेरी किस्मत है मुझसे रूठी
मुझको अपनों ने डुबोया है
अब तू ही बेडा पार लगा

मुझको भी बाबा अपना ले
मेरी और परीक्षा अब ना ले
मैं सेवक बनकर आया हूँ
मुझको भी अपनी शरण लगा

सुनलो विनती आज मेरी
तेरे हाथों में है लाज मेरी
तेरा सेवक एक सुनील भी है
कहता है एक अरदास लगा

Kagaz Ki Naiya Meri | By Sunil Sarvottam

Naiya Meri Kagaz Ki Kaise Utre Paar Bhala
Banke Khivaiya Sanwre Naiya Meri Paar Laga

Meri Naav Hai Tooti Phooti
Meri Kismat Hai Mujhse Roothi
Mujhko Apno Ne Duboya Hai
Ab Tu HI Beda Paar Laga

Mujhko Bhi Baba Apna Le
Meri Aur Pariksha Ab Na Le
Main Sewak Bankar Aaya Hoon
Mujhko Bhi Apni Sharan Laga

Sunlo Vinti Aaj Meri
Tere Haathon Mein Hai Laaj Meri
Tera Sewak Ek Sunil Bhi Hai
Kehta Hai Ek Ardas Laga

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics