काज सवारे तूने | By Sanjay Chauhan |

काज सवारे तूने
भक्तों के भोले रखवाले, मतवाले
की बम बम भोले शंकर
गले में नाग भयंकर।

महिमा तुम्हारी भोले सबसे निराली
खाली नहीं लौटे कोई सवाली।
जो भी माँगा है,
जो भी माँगा है तूने,
वो ही दिया है।
भक्तों के रखवाले, मतवाले
की बम बम भोले शंकर
गले में नाग भयंकर।

काज सवारे तूने
भक्तों के भोले रखवाले, मतवाले
की बम बम भोले शंकर
गले में नाग भयंकर।

भक्त रावण को भोले लंका दी है
भगीरथ को गंगा दी है।
गंगा देकर,
गंगा देकर उनको
तार दिया है।
भक्तों के रखवाले, मतवाले
की बम बम भोले शंकर
गले में नाग भयंकर।

काज सवारे तूने
भक्तों के भोले रखवाले, मतवाले
की बम बम भोले शंकर
गले में नाग भयंकर।

सब देवों में देव बड़े हैं
भक्त तुम्हारी भोले शरण पड़े हैं।
दर्शन देकर,
दर्शन देकर उनको
पार किया है।
भक्तों के रखवाले, मतवाले
की बम बम भोले शंकर
गले में नाग भयंकर।

काज सवारे तूने
भक्तों के भोले रखवाले, मतवाले
की बम बम भोले शंकर
गले में नाग भयंकर।

Kaaj sanware Tune | By sanjay Chauhan |

Kaaj sanware Tune
Bhakto Ke Bhole Rakhwale,Matwale
Ki Bum Bum Bhole Shankar
Gale Me Naag Bhayankar

Mahima Tumhari Bhole Sabse Nirali
Khaali Nahi Lauta Koi sawali
Jo Bhi Manga Hai
Jo Bhi Manga Hai Tune
Wo Hi Diya Hai
Bhakto Ke Rakhwale,Matwale
Ki Bum Bum Bhole Shankar
Gale Me Naag Bhayankar

Kaaj sanware Tune
Bhakto Ke Bhole Rakhwale,Matwale
Ki Bum Bum Bhole Shankar
Gale Me Naag Bhayankar

Bhakt Raavan Ko Bhole Lanka Di Hai
Bhagirathi Ko Ganga Di Hai
Ganga Deke
Ganga Deke Unko
Taar Diya Hai
Bhakto Ke Rakhwale,Matwale
Ki Bum Bum Bhole Shankar
Gale Me Naag Bhayankar

Kaaj sanware Tune
Bhakto Ke Bhole Rakhwale,Matwale
Ki Bum Bum Bhole Shankar
Gale Me Naag Bhayankar

Sab Devan Me Dev Bade Hain
Bhakt Tumhari Bhole Sharan Pade Hai
Darshan Deke
darshan Deke Unko
Paar Kiya Hai
Bhakto Ke Rakhwale,Matwale
Ki Bum Bum Bhole Shankar
Gale Me Naag Bhayankar

Kaaj sanware Tune
Bhakto Ke Bhole Rakhwale,Matwale
Ki Bum Bum Bhole Shankar
Gale Me Naag Bhayankar

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics