कामखेड़ा का धाम सुहाना | By Ram Kumar Lakha |
कामखेड़ा का देखो धाम सुहाना
करता है ये तो करता है
भक्तों को दीवाना
कामखेड़ा का देखो धाम सुहाना
राम स्नेही घाट है प्यारा
भक्त को यहाँ इस पे नहाना
कामखेड़ा का देखो धाम सुहाना
यहाँ विराजे बजरंगबाला
अजी यहाँ अपनी लगाना
कामखेड़ा का देखो धाम सुहाना
पहाड़ों बीच ये धाम बना है
इसका दर्शन है मन को लुभाना
कामखेड़ा का देखो धाम सुहाना
राम कुमार तू कर ले नज़ारा
"मेहर" झूम के गुन बाला के गाना
कामखेड़ा का देखो धाम सुहाना
कामखेड़ा का देखो धाम सुहाना
करता है ये तो करता है
भक्तों को दीवाना
कामखेड़ा का देखो धाम सुहाना
Kamkheda Ka Dham Suahana | By Ram Kumar Lakha |
Kamkheda Ka Dekho Dham Suahana
Karta Hai Ye To Karta Hai
Bhakto Ko Deewana
Kamkheda Ka Dekho Dham Suhana
Ram Snehi Ghaat Hai Pyara
Bhakt Ko Yahan Ispe Nahana
Kamkheda Ka Dekho Dham Suahana
Yahaan Biraje Bajrangbala
Aji Yahaan Apni Lagana
Kamkheda Ka Dekho Dham Suahana
Pahado Beech Ye Dham Bana Hai
Iska Darshan Hai Man Ko Lubhana
Kamkheda Ka Dekho Dham Suahana
Ram Kumar Tu Karle Nazara
"Mehar" Jhum Ke Gun Bala Ke Gana
Kamkheda Ka Dekho Dham Suahana
Kamkheda Ka Dekho Dham Suahana
Karta Hai Ye To Karta Hai
Bhakto Ko Deewana
Kamkheda Ka Dekho Dham Suhana