काला है वो मुरली वाला है वो | By Sadhvi Bharti Chauhan

काला काला है वह मुरली वाला है वह
यह तो बात निराली हो गई
राधा श्याम की दीवानी हो गई

इसकी अदा का है बोलबाला
काले सांवलिया गले वैजयंती माला
ऐसी बंसी बजाए यह तो राधा को रिझाए
यह तो बात निराली हो गई
राधा श्याम की दीवानी हो गई

सुरतिया तेरी है प्यारी प्यारी
तेरी दीवानी है राधा रानी
तेरी चितवन चलाएं यह तो राधा को रिझाए
यह तो प्रेम कहानी हो गई
राधा श्याम की दीवानी हो गई

पागल बनाय मन को लुभाए
चोरी करे चित जादू चलाएं
मेरा श्याम है काला इसका ढंग है निराला
यह तो बात पुरानी हो गई
राधा श्याम की दीवानी हो गई

Kaala Kaala Hai Woh Murli Wala Hai Woh | By Sadhvi Bharti Chauhan

Kala Kala Hai Wo Murli Wala Hai Wo
Ye To Baat Nirali Ho Gayi
Radha Shyam Ki Deewani Ho Gayi

Iski Ada Ka Hai Bolbaala
Kaale Sanwaliya Gale Vaijyanti Mala
Aisi Bansi Bajaye Ye To Radha Ko Rijhaye
Ye To Baat Nirali Ho Gayi
Radha Shyam Ki Deewani Ho Gayi

Muraliya Teri Hai Pyari Pyari
Teri Deewani Hai Radha Rani
Teri Chitwan Chalaye Ye To Radha Ko Rijhaye
Ye To Baat Nirali Ho Gayi
Radha Shyam Ki Deewani Ho Gayi

Pagal Banaye Man Ko Lubhaye
Chori Kare Chit Jaadu Chalaye
Mera Shyam Hai Kala Iska Dhang Hai Nirala
Ye To Baat Nirali Ho Gayi
Radha Shyam Ki Deewani Ho Gayi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics