कालो के काल | by Ravish Pandit
कालो के काल शिव महाकाल
उसे कौन छुए शिव जिसकी ढाल
गंगा है जटा में सर्प भाल
तन पे भभूत गल सर्प माल
शिव में समायी सारी सृष्टि
सृष्टि में शिव है समाया
ॐ नमः शिवाया, शिवाया, नमः शिवाया
पीके भंग भोले मलंग जब जोगनियो के संग डोले
भूत प्रेत औघड़ झूमे, महाकाल जटाये जब खोले
नरम तराज़ू शिव का डमरू, पाप पुण्य सबके तोले
अगड़ बम ब बम बगड़ बम ब बम, शिव में रविश धड़कन बोले
ॐ नमः शिवाया, शिवाया, नमः शिवाया
Kaalon Ke Kaal | by Ravish Pandit
Kaalon Ke Kaal, Shiv Mahakal
Use Kaun Chhue, Shiv Jiski Dhaal
Ganga Hai Jataa Mein Sarp Bhaal
Tan Pe Bhabhoot Gal Sarp Maal
Shiv Mein Samayi Saari Srishti
Srishti Mein Shiv Hai Samaya
Om Namah Shivaya, Shivaya, Namah Shivaya
Peeke Bhang Bhole Malang Jab Joganiyo Ke Sang Dole
Bhoot Pret Aughad Jhoome, Mahakal Jataayen Jab Khole
Narm Tarazu Shiv Ka Damru, Paap Punya Sabke Tole
Agad Bum Ba Bum, Bagad Bum Ba Bam, Shniv Mein Ravish Dhadkan Bole
Om Namah Shivaya, Shivaya, Namah Shivaya