काल भी उसका क्या कर पाए | by Aarti Sharma
श्याम की कृपा जिसपे हो जाए
काल भी उसका क्या कर पाए
हाथों में हाथ लेके सांवरा साथ चलता
चाहे जितना बड़ा हो वो संकट पल में टलता
श्याम के रहते क्यों घबराता श्याम है तेरे साथ प्यारे
श्याम है तेरे साथ ...........
श्याम सहारा जिसे मिल जाए
काल भी उसका क्या कर पाए
चाहे तूफां हो आगे आंधी घनघोर कड़ी हो
चाहे बिजली गिर जाए मुसीबत कितनी बड़ी हो
श्याम दया का सागर प्यारे हो जाएगा पार भव से
हो जाएगा पार ...............
श्याम के दिल में जो बस जाए
काल भी उसका क्या कर पाए
वादा ये श्याम का है साथ छोड़ेगा कभी ना
घूम ली सारी दुनिया श्याम सा कोई कहीं ना
हर हालातों में देता अपने प्रेमी का साथ
आरती शर्मा गुण तेरे गाये
काल भी उसका क्या कर पाए
Kaal Bhi Uska Kya Kar Paye | by Aarti Sharma
Shyam Ki Kripa Jispe Ho Jaye
Kaal Bhi Uska Kya Kar Paye
Haathon Mein Haath Leke Sanwra Saath Chalta
Chahe Jitna Bada Ho Wo Sankat Pal Mein Talta
Syam Ke Rehte Kyun Ghabrata, Shyam Hai Tere Saath Pyare
Shyam Hai Tere Saath………….
Shyam Sahara Jise Mil Jaye
Kaal Bhi Uska Kya Kar Paye
Chahe Toofa Ho Aage Aandhi Ghanghor Kadi Ho
Chahe Bijli Gir Jaye, Musibat Kitni Badi Ho
Shyam Daya Ka Sagar Pyare Ho Jayega Paar Bhav Se
Ho Jayega Paar………….
Shyam Ke Dil Mien Jo Bas Jaye
Kaal Bhi Uska Kya Kar Paye
Vaada Ye Shyam Ka Hai, Sath Chhodega Kabhi Na
Ghoom Li Saari Duniya , Shyam Sa Koi Kahin Na
Har Haalaaton Mein Deta Apne Premi Ka Saath
Aarti Sharma Gun Tere Gaaye
Kaal Bhi Uska Kya Kar Paye