किसका तू श्याम | By Chetan Jayaswal

तू मीरा का है या राधा का है किसका तू श्याम ज़्यादा है
हैं हम भी तो प्रेमी दरश के दीवाने कहो क्या इरादा है
तू मीरा का है ..................

मीरा को दुनिया ने पागल कहा है
कैसी दीवानी ज़हर भी पिया है
अरे कान्हा ओ कान्हा अब तो आजा
कान्हा रे कान्हा रे आजा रे आजा रे
है हमको यकीन मेरे श्याम की मोहब्बत का ये कायदा है
हैं हम भी तो प्रेमी दरश के दीवाने कहो क्या इरादा है
तू मीरा का है ..................

राधा के दिल की करी तूने चोरी
पनघट पे आके करे ज़ोरा जोरी
अरे कान्हा ओ कान्हा अब तो आजा
कान्हा रे कान्हा रे आजा रे आजा रे
सेह लूँगा मैं सारे सितम गर तू करे वादा है
हैं हम भी तो प्रेमी दरश के दीवाने कहो क्या इरादा है
तू मीरा का है ..................

Kiska Tu Shyam | By Chetan Jayaswal

Tu Meera Ka Hai Ya Radha Ka Hai, Kiska Tu Shyam Zyada Hai
Hain Hum Bhi To Premi Darash Ke Deewane Kaho Kya Iraada Hai
Tu Meera Ka Hai…………..

Meera Ko Duniya Ne Pagal Kaha Hai
Kaisi Deewani Zahar Bhi Piya Hai
Are Kanha O Kanha Ab To Aaja
Kanha Re Kanha Re Aaja Re Aaja Re
Hai Humko Yakeen Mere Shyam Ki Mohabbat Ka Ye Fayda Hai
Hain Hum Bhi To Premi Darash Ke Deewane Kaho Kya Iraada Hai
Tu Meera Ka Hai…………..

Radha Ke Dil Ki Kari Tune Chori
Panghat Pe Aake Kare Jora Jori
Are Kanha O Kanha Ab To Aaja
Kanha Re Kanha Re Aaja Re Aaja Re
She Lunga Main Saare Sitam Gar Tu Kare Vaada Hai
Hain Hum Bhi To Premi Darash Ke Deewane Kaho Kya Iraada Hai
Tu Meera Ka Hai…………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics