किसी को राम किसी को श्याम,किसी को घनश्याम प्यारा है | By Sukh Sagar
किसी को राम किसी को श्याम,किसी को घनश्याम प्यारा है
मुझे वो शीश का दानी,वो बाबा श्याम प्यारा है
किसी को राम किसी को श्याम ,,,,,,,,,,,,
उठा करा देखिये श्री श्याम की अद्भुत कहानी को
युद्ध में हरा नहीं पाया कोई भी शीश के दानी को
किसी को राम किसी को श्याम ,,,,,,,,,,,,
लगा दरबार बैठा है प्रभु की शान क्या कहना
ये जिस पर हो गया राज़ी दिया वरदान क्या कहना
किसी को राम किसी को श्याम ,,,,,,,,,,,,
शरण में आ गया जो भी निभाना ही पड़ा इसको
उसे दरबार के काबिल बनाना ही पड़ा इसको
किसी को राम किसी को श्याम ,,,,,,,,,,,,
मेरा मालिक है बनवारी बिठाया है जिसे दिल में
हमेशा ध्यान रखता है पड़ा हूँ जब भी मुश्किल में
किसी को राम किसी को श्याम ,,,,,,,,,,,,
Kisi Ko Ram Kisi Ko Shyam, Kisi Ko Ghanshyam Pyara Hai | By Sukh Sagar
Kisi Ko Ram Kisi Ko Shyam, Kisi Ko Ghanshyam Pyara Hai
Mujhe Wo Sheesh Ka Daani, Wo Baba Shyam Pyra Hai
Kisi Ko Ram Kisi Ko Shyam………………
Utha Kar Dekhiye Shri Shyam Ki Adbhut Kahani Ko
Yuddh Mein Hara Nahi Paya Koi Bhi Sheesh Ke Daani Ko
Kisi Ko Ram Kisi Ko Shyam………………
Laga Darbar Baitha Hai, Prabhu Ki Shaan Kya Kehna
Ye Jis Par Ho Gaya Raazi, Diya Vardan Kya Kehna
Kisi Ko Ram Kisi Ko Shyam………………
Sharan Mein Aa Gaya Jo Bhi, Nibhana Hi Pada Isko
Use Darbar Ke Kaabil Banana Hi Pada Isko
Kisi Ko Ram Kisi Ko Shyam………………
Mera Maalik Hai Banwari, Bithaya Hai Jise Dil Mein
Hamesha Dhyan Rakhta Hai Pada Hoon Jab Bhi Mushkil Mein
Kisi Ko Ram Kisi Ko Shyam………………