किसी से क्या मैं मांगू | by Aakash Kumar Rawat

किसी से क्या मैं मांगू किसे क्या बांटू
आज मेरे घर में आये छोड़ के श्याम वो खाटू
किसी से क्या मैं मांगू ...................

कोई दस बीस का दानी कोई आशीष का दानी
हमारा शीश झुका है आप हो शीश के दानी
कृपा हो चौरासी में प्रभु क्यों चक्कर काटूँ
किसी से क्या मैं मांगू ...................

श्याम हैं सबके प्यारे तभी तो हैं मनहारे
अगर हम हारे हैं तो आप हारे के सहारे
सहारा छोड़ तुम्हारा और फिर किसको छाटूं
किसी से क्या मैं मांगू ...................

मेरी तक़दीर बड़ी हैं श्याम से नज़र लड़ी है
रखो मेरी भी सर पे कृपा की मोरछड़ी है
भाव इस मन से निकले भावना कैसे बांटूं
किसी से क्या मैं मांगू ...................

राग रामबीर ने छेड़ा लगेगा पार बेडा
भोग बस भाव का है भाव का मीठा पेड़ा
मिले जो प्रसाद की खिचड़ी खाऊँ फिर ऊँगली चाटूँ
किसी से क्या मैं मांगू ...................

Kisi Se Kya Main Maangu | by Aakash Kumar Rawat

Kisi Se Kya Main Maangu, Kise Kya Baantu
Aaj Mere Ghar Mein Aaye Shyam Chhod Ke Wo Khatu
Kisi Se Kya Main Maangu….................

Koi Das Bees Ka Daani, Koi Aashish Ka Daani
Hamara Sheesh Jhuka Hai, Aap Ho Sheesh Ke Daani
Kripa Ho Chaurasi Mein Prabhu, Kyun Chakkar Kaatu
Kisi Se Kya Main Maangu….................

Shyam Hain Sabke Pyare, Tabhi To Hain Man Haare
Agar Hum Haare Hain To, Aap Haare Ke Sahare
Sahara Chhod Tumhara Aur Phir Kisko Chhaantu
Kisi Se Kya Main Maangu….................

Meri Taqdeer Badi Hai, Shyam Se Nazar Ladi Hai
Rakho Mere Bhi Sar Pe, Kripa Ki Morchadi Hai
Bhaav Is Man Se Nikle, Bawna Kaise Baantu
Kisi Se Kya Main Maangu….................

Raag Rambeer Ne Chheda, Lagega Paar Beda
Bhog Bas Bhaav Ka Hai, Bhaav Ka Meetha Peda
Mile Jo Prasad Ki KHichdi, Khaaun Phir Ungli Chaatu
Kisi Se Kya Main Maangu….................

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics