कीर्तन की है रात | by Deepraj Pandit
कीर्तन की है रात ........
कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आनो है
कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आनो है
थाने कोल निभानो है
कीर्तन की है रात ........
दरबार सांवरिया ऐसो सजो प्यारो दयालु आपको
सेवा में सांवरिया सगळा खड़ा डिगे, हुकुम बस आपको
सेवा में थारी म्हाने आज बिछ जानो है
थाने कोल निभानो है
कीर्तन की है रात ........
कीर्तन की है तयारी, कीर्तन करा जमकर, प्रभु क्यों देर करो
वादों थारो दाता कीर्तन में आने को घनी क्यों देर करो
भजना सु थाने बाबा आज रिझाने है
थाने कोल निभानो है
कीर्तन की है रात ........
जो कुछ बण्यो महा सु अर्पण प्रभु सारो, प्रभु स्वीकार करो
नादान सु गलती होती ही आई है प्रभु मत ध्यान धरो
नंदू सांवरिया थारो दास पुराणों है
थाने कोल निभानो है
कीर्तन की है रात ........
Kirtan Ki Hai Raat | by Deepraj Pandit
Kirtan Ki Hai Raat…………
Kirtan Ki Hai Raat Baba Aaj Thane Aano Hai
Kirtan Ki Hai Raat Baba Aaj Thane Aano Hai
Thaane Kol Nibhaano Hai
Kirtan Ki Hai Raat………
Darbar Sanwariya Aiso Sajo Pyaro, Dayalu Aapko
Sewa Mein Sanwariya , Sagla Khada Deege, Hukum Bas Aapko
Sewa Mein Thaari Mhane Aaj Bichh Jaano Hai
Thaane Kol Nibhaano Hai
Kirtan Ki Hai Raat………
Kirtan Ki Hai Tyaari, Kirtan Kara Jamkar, Prabhu Kyun Der Karo
Vaado Thaaro Daata, Kirtan Mein Aane Ko, Ghani Kyun Der Karo
Bhajna Su Thaane Baba Aaj Rijhano Hai
Thaane Kol Nibhaano Hai
Kirtan Ki Hai Raat………
Jo Kuch Banyo Mha Su, Arpan Prabhu Saaro, Prabhu Sweekar Karo
Naadaan Su Galti Hoti Hi Aayi Hai, Prabhu Mat Dhyan Dharo
Nandu Sanwariya Thaaro Daas Purano Hai
Thaane Kol Nibhaano Hai
Kirtan Ki Hai Raat………