कुछ ना बिगड़ेगा तेरा | By Tripty Shakya |

चाहने वालो से अपने वो नहीं कुछ दूर है
जिनके नैनो में समाया माँ अम्बे का नूर है

कुछ ना बिगड़ेगा तेरा माँ की शरण आने के बाद
हर ख़ुशी मिल जायेगी चरणों में झुक जाने के बाद

सत्य की मंज़िल के राहीं कष्ट पाते हैं ज़रूर
बीज फलता है सदा मिटटी में मिल जाने के बाद
हर ख़ुशी मिल जायेगी चरणों में झुक जाने के बाद

प्रेम कर बन्दे सदा तू मैया के संसार से
सूखी बगिया भी खिलेगी मौसम बदल जाने के बाद
हर ख़ुशी मिल जायेगी चरणों में झुक जाने के बाद

जब तलक है भेद मन में कुछ नहीं कर पायेगा
रंग लाएगा ये साधन भेद खुल जाने के बाद
हर ख़ुशी मिल जायेगी चरणों में झुक जाने के बाद

Kuchh Na Bigdega Tera | By Tripty Shakya |

Chahne Waalo Se Apne Wo Nahi Kuch Door Hai
Jinke Naino Mein Samaya Maa Ambe Ka Noor Hai

Kuch Na Bigdega Tera Maa Ki Sharan Aane Ke Baad
Har Khushi Mil Jayegi Charno Mien Jhuk Jaane Ke Baad

Satya Ki Manzil Ke Raahi Kasht Paate Hain Zarur
Beej Phalta Hai Sada Mitti Mein Mil Jaane Ke Baad
Har Khushi Mil Jayegi Charno Mien Jhuk Jaane Ke Baad

Prem Kar Bande Sada Tu Maiya Ke Sansar Se
Sookhi Bagiya Bhi Khilegi Mausam Badal Jaane Ke Baad
Har Khushi Mil Jayegi Charno Mien Jhuk Jaane Ke Baad

Jab Talak Hai Bhed Man Mein Kuch Nahi Kar Payega
Rang Layega Ye Sadhan Bhed Khul Jaane Ke Baad
Har Khushi Mil Jayegi Charno Mien Jhuk Jaane Ke Baad

 

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics