कृपा कर दो | By Beena Bhatt
कृपा कर दो दया करदो सभी पे अब ओ मेरे श्याम
तुम आ जाओ तुम आ जाओ कभी तो मेरे घर भी श्याम
तुम आये तो सोई तक़दीर हमारी जग उठेगी श्याम
बुझे दीपक की ये ज्योति ख़ुशी से जल उठेगी श्याम
बहेंगे अश्क़ इन आँखों से ख़ुशी से तब ओ मेरे श्याम
कृपा करदो दया करदो ..........
तेरे दरबार के बिन ये हमारा दिल तड़पता हैं
नहीं माने बड़ा नादान बिन दर्शन तरसता है
इसे समझाएं अब कैसे तू ही बतला ये प्यारे श्याम
कृपा करदो दया करदो ..........
घटा घनघोर पापों की अजब सी छा गई है श्याम
परेशान है तेरे दीवाने हालत हो गई क्या श्याम
ज़रा तुम देख लो आकर, सभी के प्यारे बाबा श्याम
तुम आ जाओ तुम आ जाओ कभी तो मेरे घर भी श्याम
कृपा करदो दया करदो ..........
Kripa Kardo | By Beena Bhatt
Kripa Kardo Daya Kardo Sabhi Pe Ab O Mere Shyam
Tum Aa Jao, Tum Aa Jao, Kabhi To Mere Ghar Bhi Shyam
Tum Aaye To Soyi Taqdeer Hamari Jag Uthegi Shyam
Bujhe Deepak Ki Ye Jyoti, KHushi Se Jal Uthegi Shyam
Bahenge Ashq In Aankhon Se Khushi Se Tab O Mere Shyam
Kripa Kardo, Daya Kardo…………
Tere Darbar Ke Bin Ye, Hamara Dil Tadapta Hai
Nahi Maane Bada Naadaan, Bin Darshan Tarasta Hai
Ise Samjhayen ab Kaise, Tu Hi Batla Ye Pyare Shyam
Kripa Kardo, Daya Kardo…………
Ghata Ghanghor Paapon Ki Ajab Si Chhaa Gayi Hai Shyam
Pareshaan Hai Tere Deewane Haalat Ho Gayi Kya Shyam
Zara Tum Dekh Lo Aakar Sabhi Ke Pyare Baba Shyam
Tum Aa Jao, Tum Aa Jao, Kabhi To Mere Ghar Bhi Shyam
Kripa Kardo, Daya Kardo…………