कृपा की नज़र | By Amit Kandhari

जिसपे कृपा की नज़र मेरा श्याम रखता है
तो कैसे वो इस जग में बताओ हार सकता है

झुकने ना देगा कभी जग में तुझको तू रख मन में विश्वास ये
तू रख मन में विश्वास ये.......
एक बार ग्यारस में आकर के खाटू लगा देना अरदास ये
लगा देना अरदास ये........
फिर गिरने ना देगा ये आंसू तेरी आँख से
तो कैसे वो इस जग में बताओ हार सकता है

अनहोनी को होनी करके दिखाता
करता चमत्कार ये ............
बिगड़ा मुकद्दर पल में बनाता ऐसा है दिलदार ये
ऐसा है दिलदार ये ............
तेरे जीवन की नैया कर देगा भव पार ये
तो कैसे वो इस जग में बताओ हार सकता है

टूटा कभी ना किसी का भरोसा विश्वास जिसने किया
विश्वास जिसने किया...........
एहसास होने का अपने हमेशा अमित को है इसने दिया
अमित को है इसने दिया........
ये बेख़ौफ़ करता है करके मेहरबानियां
तो कैसे वो इस जग में बताओ हार सकता है

Kripa Ki Nazar | By Amit Kandhari

Jispe Kripa Ki Nazar Mera Shyam Rakhta Hai
To Kaise Wo Is Jag Mein Batao Haar Sakta Hai

Jhukne Na Dega Kabhi Jag Mein Tujhko, Tu Rakh Man Mien Vishwas Ye
Tu Rakh Man Mein Vishwas Ye…………
Ek Baar Gayaras Mein Aakar Ke Khatu Laga Dena Ardaas Ye
Laga Dena Ardaas Ye
Phir Girne Na Dega Ye Aansu Aankh Se
To Kaise Wo Is Jag Mein Batao Haar Sakta Hai

Anhoni Ko Honi Karke Dikhata
Karta Chamatkaar Ye
Bigda Mukaddar Pal Mein Banata Aisa Hai Dildaar Ye
Aisa Hai Dildaar Ye
Tere Jeevan Ki Naiya Kar Dega Bhav Paar Ye
To Kaise Wo Is Jag Mein Batao Haar Sakta Hai

Toota Kabhi Na Kisi Ka Bharosa Vishwas JIsne Kiya
Vishwas JIsne Kiya………..
Ehsaas Hone Ka Apne Hamesha Amit Ko Hai Isne diya
Amit Ko Hai Isne Diya……….
Ye Bekhauf Karta Hai Karke Meherbaniyan
To Kaise Wo Is Jag Mein Batao Haar Sakta Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics