कृपा मोरछड़ी की | by Manish Garg Gheewala

घुमा दे थारी मोरछड़ी
घुमा दे थारी मोरछड़ी
हारे का बन जा सहारा
घुमा दे थारी मोरछड़ी

मोरछड़ी थारी गुणकारी
भगता की या तो हितकारी
तुरंत दिखावे या कमाल
घुमा दे थारी मोरछड़ी
घुमा दे थारी मोरछड़ी
घुमा दे थारी मोरछड़ी
हारे का बन जा सहारा
घुमा दे थारी मोरछड़ी

श्याम बहादुर जी ने तारी
आलूसिंह जी ने गाथा सुनाई
द्वार का खोला ताला
घुमा दे थारी मोरछड़ी
घुमा दे थारी मोरछड़ी
घुमा दे थारी मोरछड़ी
हारे का बन जा सहारा
घुमा दे थारी मोरछड़ी

मोरछड़ी को विश्वास है पक्को
काटे यो भक्तां को फंदो
कर दे मालामाल
घुमा दे थारी मोरछड़ी
घुमा दे थारी मोरछड़ी
घुमा दे थारी मोरछड़ी
हारे का बन जा सहारा
घुमा दे थारी मोरछड़ी

सेवक मनीष की अर्ज़ी भारी
संग संग चाले कृष्ण मुरारी
मोरछड़ी से है निहाल
घुमा दे थारी मोरछड़ी
घुमा दे थारी मोरछड़ी
घुमा दे थारी मोरछड़ी
हारे का बन जा सहारा
घुमा दे थारी मोरछड़ी

Kripa Morchadi Ki | by Manish Garg Gheewala

Ghuma De Thari Morchadi
Ghuma De Thari Morchadi
Haare Ka Ban Ja Sahara
Ghuma De Thari Morchadi

MOrchadi Thari Gunkaari
Bhagta Ki Ya To HItkaari
Turant Dikhave Ya Kamaal
Ghuma De Thari Morchadi
Ghuma De Thari Morchadi
Ghuma De Thari Morchadi
Haare Ka Ban Ja Sahara
Ghuma De Thari Morchadi

Shyam Bahadur Ji Ne Taari
Aalo Singh JI Ne Gaatha Sunaai
Dwar Ka Khola Taala
Ghuma De Thari Morchadi
Ghuma De Thari Morchadi
Ghuma De Thari Morchadi
Haare Ka Ban Ja Sahara
Ghuma De Thari Morchadi

Morchadi Ko Vishwas Hai Pakko
Kaate Ho Bhagta Ko Fando
Kar De Malamaal
Ghuma De Thari Morchadi
Ghuma De Thari Morchadi
Ghuma De Thari Morchadi
Haare Ka Ban Ja Sahara
Ghuma De Thari Morchadi

Sewak M anish Ki Arzi Bhaari
Sang Sang Chaale Krishna Murari
Morchadi Se Hai Nihaal
Ghuma De Thari Morchadi
Ghuma De Thari Morchadi
Ghuma De Thari Morchadi
Haare Ka Ban Ja Sahara
Ghuma De Thari Morchadi

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics