कृपा है खूब तेरी | by Gouri Agarwal |
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम, जय जय बाबा श्याम
कृपा है खूब तेरी खूब है आशीर्वाद
शत शत नमन तुमको तेरा हम करें धन्यवाद
कृपा है खूब तेरी.....
मेरी जिंदगी में क्या था तेरे बिना कन्हैया
हारे थे हम खुद ही से मंझधार मैं थी नया
गम की घटाओ से तूने किया आजाद
शत शत नमन तुमको तेरा हम करें धन्यवाद
कृपा है खूब तेरी.....
जय श्री श्याम, जय श्री श्याम, जय जय बाबा श्याम
जब से तेरी शरण में हमको मिला ठिकाना
खुशियों से भर गया है मेरा यह आशियाना
तुमसे ही है अब तो दुनिया मेरी आबाद
शत शत नमन तुमको तेरा हम करें धन्यवाद
कृपा है खूब तेरी.....
गलती पर गलती करना माना हमारी आदत
करते हो फिर भी बाबा मोहित कि तुम हिफाजत
तुम ही तो सुनते हो मेरी सदा फरियाद
शत शत नमन तुमको तेरा हम करें धन्यवाद
कृपा है खूब तेरी.....
Kripa Hai Khoob Teri | by Gouri Agarwal
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam, Jai Jai Baba Shyam
Kripa Hai Khoob Teri Khoob Hai Ashirwad
Shat Shat Naman Tumko Tera Hum Kare Dhanyawad
Meri Zindagi Mein Kya Tha Tere Bina Kanhaiya
Haare The Hum Khud Hi Se Majhdhar Mein Thi Naiya
Gam Ki Ghataaon Se Tumne Kiya Aazad
Shat Shat Naman Tumko Tera Hum Kare Dhanyawad
Jai Shri Shyam, Jai Shri Shyam, Jai Jai Baba Shyam
Jabse Teri Sharan Mein Humko Mila Thikana
Khushiyon Se Bhar Gaya Hai Mera Ye Ashiyana
Tumse Hi Hai Ab To Duniya Meri Aabad
Shat Shat Naman Tumko Tera Hum Kare Dhanyawad
Galti Pe Galti Karna Maana Hamari Aadat
Karte Ho Phir Bhi Baba Mohit Ki Tum Hifazat
Tum Hi To Sunte Ho Meri Sada Fariyad
Shat Shat Naman Tumko Tera Hum Kare Dhanyawad