कृपा | by Kamal Kanha Sukhwani

जिसने भी लगाया जयकारा
दुनिया से फिर ना वो हारा
तूने उसे थाम लिया रे
जिसने तेरा नाम लिया रे

श्याम श्री श्याम श्री श्याम श्री श्याम
श्याम श्री श्याम श्री श्याम श्री श्याम

श्याम कृपा तुम ऐसी कर दो खाटू में बस जाऊं
डेरा मेरा यहीं बसा दो लौट के घर ना जाऊं
मणि तो राहों का बंजारा
फिरता हूँ मैं मारा मारा
तूने उसे थाम लिया रे
जिसने तेरा नाम लिया रे

जिसने भी ये नाम लिया है वो प्रेमी कहलाया
गोद में लेकर तूने उसके सर पर हाथ फिराया
जिसको था सबने दुत्कारा
बेचारा था ग़म का मारा
तूने उसे थाम लिया रे
जिसने तेरा नाम लिया रे

श्याम की चौखट पा कर जीवन में प्रकाश आएगा
विक्की के जीवन से फिर अँधियारा मिट जाएगा
कान्हा चमकेगा बन तारा
बन जाएगा सबका प्यारा
तूने उसे थाम लिया रे
जिसने तेरा नाम लिया रे

Kripa | by Kamal Kanha Sukhwani

Jisne Bhi Lagaya Jaikara
Duniya Se Phir Na Wo Haara
Tune Use Thaam Liya Re
Jisne Tera Naam Liya Re

Shyam Shri Shyam Shri Shyam Shri Shyam
Shyam Shri Shyam Shri Shyam Shri Shyam

Shyam Kripa Tum Aisi Kar Do Khatu Mein Bas Jaaun
Dera Mera Yahin Basa Do, Laut Ke Ghar Na Jaaun
Mani To Raahon Ka Banjara
Phirta Hoon Main Maara Maara
Tune Use Thaam Liya Re
Jisne Tera Naam Liya Re

Jisne Bhi Ye Naam Liya Hai, Wo Premi Kehlaya
God Mein Lekar Tune Uske Sar Par Haath Phiraya
Jisko Tha Sabne Dutkara
Bechara Tha Gham Ka Maara
Tune Use Thaam Liya Re
Jisne Tera Naam Liya Re

Shyam Ki Chaukhat Paa Kar Jeevan Mien Prakash Aayega
Vicky Ke Jeevan Se Phir Andhiyara Mit Jayega
Kanha Chamkega B an Tara
Ban Jayega Sabka Pyara
Tune Use Thaam Liya Re
Jisne Tera Naam Liya Re

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics