कैसे करूँ धन्यवाद मावड़ी | by Ganga Sharma

कैसे करूँ धन्यवाद मावड़ी
तूने इतना दिया है मुझे प्यार मावड़ी
कैसे करूँ धन्यवाद्........

सोचा ना समझा था मैंने तूने इतना दिया है
दर दर की मैंने ठोकर खाई तूने थाम लिया है
मैं तो तेरी हुई हूँ कर्ज़दार मावड़ी
कैसे करूँ धन्यवाद्........

अपनों के तानो को सुनकर मैं तो टूट गई थी
हार गई थी बिखर गई थी, खुद से रूठ गई थी
फिर तूने लिया है सम्भाल मावड़ी
कैसे करूँ धन्यवाद्........

गंगा ने जिस दिन से तुझको अपना मान लिया है
अपना सारा जीवन तेरे चरणों में सौंप दिया है
यूँ ही सिर पे तू रखना अपना हाथ मावड़ी
कैसे करूँ धन्यवाद्........

Kaise Karu Dhanyawad Mavdi | by Ganga Sharma

Kaise Karu Dhanyawad Maavdi
Tune Itna Diya Hai Mujhe Pyar Mavdi
Kaise Karu Dhanyawad……………

Socha Na Samjha Tha Maine Tune Itna Diya Hai
Dar Dar Ki Maine Thokar Khayi, Tune Thaam Liya Hai
Main To Teri Hui Karzdaar Maavdi
Kaise Karu Dhanyawad……………

Apno Ke Taano Ko Sunkar Main To Toot Gayi Thi
Haar Gayi Thi Bikhar Gayi Thi Khud Se Rooth Gayi Thi
Phir Tune Liya Hai Sambhaal Maavdi
Kaise Karu Dhanyawad……………

Ganga Ne Jis Din Se Tujhko Apna Maan Liya Hai
Apna Sara Jeevan Tere charno Mien Saunp Diya Hai
Yun Hi Sir Pe Tu Rakhna Apna Haath Maavdi
Kaise Karu Dhanyawad……………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics