कोई जब भक्तों का दिल दुखाएगा | By Kumar Narendra & Sanjay Pareek |

कोई जब भक्तों का दिल दुखाएगा
समझो मेरे भोले को रुलाएगा।

बड़ा बन समझता खुद को बड़ा है,
सामने परिणाम तेरा खड़ा है।
तेरा ये परिणाम जब भी आएगा,
समझो मेरे भोले को रुलाएगा।

शिव भक्ति शिव जी के प्राण हैं,
गौरा माँ की ममता की खान है।
जो भी माँ के पुत्रों को सताएगा,
समझो मेरे भोले को रुलाएगा।

कांवड़ को स्वच्छ मन चढ़ाइए,
कलशों को काल से बचाइए।
कलश जो काला हो जाएगा,
समझो मेरे भोले को रुलाएगा।

जिसके मन में द्वेष अहंकार है,
उसका जल ना भोले को स्वीकार है।
पैदल चाहे धरती लेट चढ़ाएगा,
समझो मेरे भोले को रुलाएगा।

धरा अहम जिस हृदय में बहती है,
उसके जल में गंगा नहीं रहती है।
कुमार ऐसी कांवड़ जो चढ़ाएगा,
समझो मेरे भोले को रुलाएगा।

Koi Jab Bhakto Ka Dil Dukhaega | By Kumar Narendra & Sanjay Pareek |

Koi Jab Bhakto Ka Dil Dukhaega
Samjho Mere Bhole Ko Rulaega

Bada Ban samajhta Khud Ko Bada hai
samne Parinam Tera Khada hai
Tera Ye Parinam Jab Bhi Aaega
Samjho Mere Bhole Ko Rulaega

Shiv Bhakti Shiv Ji Ke Pran Hai
Gaura Ma Ki mamta Ki Khan Hai
Jo Bhi Maa Ki Putro Ko Sataega
Samjho Mere Bhole Ko Rulaega

Kanwar Ko sawchh Man Chadhaiye
Kalsho Ko Kaal Se Bachaiye
Kalash Jo Kala Ho Jaega
Samjho Mere Bhole Ko Rulaega

Jiske Man me Dwesh Ahankar Hai
Uska Jal Na Bhole Ko Swikar hai
Paidal Chahe Dharti Let Chadhaega
Samjho Mere Bhole Ko Rulaega

Dhara Ahem Jis Hriday Me baheti Hai
Uske Jal Me Ganga Nahi raheti hai
Kumar Aisi Kanwar Jo Chadhaega
Samjho Mere Bhole Ko rulaega

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics