कोई पिछले जनम के अच्छे कर्म | By Sardar Romi |
कोई पिछले जनम के अच्छे कर्म थे
तुझ जैसा दाता मिला
संवरिया सरकार तुम यारों के हैं यार
मुझे तुझ जैसा दिलदार मिला
एक हम हैं जो हर पल मांगते हैं
एक तुम हो जो झोली भरते हो
एक हम भूले एहसान तेरे
तुम फिर भी कृपा करते हो
भरते हो सदा भंडार
तुम यारों के हो यार
मुझे तुझ जैसा दिलदार मिला
कोई पिछले जनम के अच्छे कर्म थे
तुझ जैसा दाता मिला
हम पग-पग भूलते हैं
तुम करते हो सदा माफ प्रभु
हम सदा शिकायत करते हैं
तुम रखते दिल को साफ प्रभु
करते हो सदा भव पार
तुम यारों के हो यार
मुझे तुझ जैसा दिलदार मिला
कोई पिछले जनम के अच्छे कर्म थे
तुझ जैसा दाता मिला
एक हम हैं जो अमृत मांगते हैं
एक तुम हो जो विष का पान किये
रोमी के सुणे जीवन में
तुमने है सदा एहसान किये
मुझपे है किया उपकार
तुम यारों के हो यार
मुझे तुझ जैसा दिलदार मिला
कोई पिछले जनम के अच्छे कर्म थे
तुझ जैसा दाता मिला
कोई पिछले जनम के अच्छे कर्म थे
तुझ जैसा दाता मिला
संवरिया सरकार तुम यारों के हैं यार
मुझे तुझ जैसा दिलदार मिला
Koi Pichhle Janam Ke Achhe Karam | By Sardar Romi |
Koi Pichhle Janam Ke Achhe Karam The
Tujh Jaisa Daatar Mila
Sanwariya Sarkar Tum Yaaro Ke Hai Yaar
Mujhe Tujh Jaisa Dildar Mila
Ek Hum Hai Jo Har Pal Maangte Hai
Ek Tum Ho Jo Jholi Bharte Ho
Ek Hum Bhule Ehsaan Tere
Tum Phir Bhi Kripa Karte Ho
Bharte Ho sada Bhandar
Tum aro Ke Ho yaar
Mujhe Tujh Jaisa Dildar Mila
Koi Pichhle Janam Ke Achhe Karam The
Tujh Jaisa Daatar Mila
Hum Pag Pag Bhule Karte Hai
Tum Karte Ho sada Maaf Prabhu
Hum Sada Shikayat arte hai
Tum Rakhte Dil Ko Saaf Prabhu
Karte Ho sada Bhav Paar
Tum Yaaro Ke Ho yaar
Mujhe Tujh Jaisa Dildaar Mila
Koi Pichhle Janam Ke Achhe Karam The
Tujh Jaisa Daatar Mila
Ek Hum Hai Jo amrit Maangte Hai
Ek Tum Ho Jo Vish Ka paan Kiye
Romi Ke Sune Jeevan Me
Tumne Hai sada Ehsaan Kiye
Mujhpe Hai Kiya Upkaar
Tum Yaaro Ke Ho yaar
Mujhe Tujh Jaisa Dildaar Mila
Koi Pichhle Janam Ke Achhe Karam The
Tujh Jaisa Daatar Mila
Koi Pichhle Janam Ke Achhe Karam The
Tujh Jaisa Daatar Mila
Sanwariya Sarkar Tum Yaaro Ke Hai Yaar
Mujhe Tujh Jaisa Dildar Mila