क्या क्या बात बताये | By Kapish Agarwal
खाटू नगरी जाकर देखो कितनो के काम बनाये
श्याम धणी का है ये द्वार
बनते जहाँ पर बिगड़े काम
हार किसी की होती नहीं
हारे के हैं बाबा श्याम
खाटू नगरी जाकर देखो कितनो के काम बनाये
क्या नहीं देता क्या नहीं करता क्या क्या बात बताये
खाटू नगरी जाकर देखो कितनो के काम बनाये
देखे एक नज़र से ये नज़रे रखे सबपे
कौन है सच्चा प्रेमी जो नीर बहाये दर पे
चौखट पर रोकर देखो ये तेरे भाग्य जगाये
खाटू नगरी जाकर देखो कितनो के काम बनाये
दूर खड़ा एक प्रेमी टप टप नीर बहाये
अपने मन की पीड़ा मन ही मन वो सुनाये
विश्वास अडिग है उसका मेरा बाबा लाज बचाये
खाटू नगरी जाकर देखो कितनो के काम बनाये
लाखों लाखों प्रेमी शीश झुकाये दर पे
आँखों ही आँखों से ये काम बनाये सबके
ख़ुशी हाथ नहीं है इनके पर दोनों हाथ लुटाये
खाटू नगरी जाकर देखो कितनो के काम बनाये
Kya Kya Baat Bataye | By Kapish Agarwal
Shyam Dhani Ka Hai Ye Dwar
Bante Jahan Par Bigde Kaam
Haar Kisi Ki Hoti Nahi
Hare Ke Hain Baba Shyam
Khatu Nagri Jakar Dekho Kitno Ke Kaam Banaye
Kya Nahi Deta Kya Nahi Karta Kya Kya Baat Bataye
Khatu Nagri Jakar Dekho Kitno Ke Kaam Banaye
Dekhe Ek Nazar Se Ye Nazre Rakhe Sabpe
Kaun Hai Sachcha Premi Jo Neer Bahaye Dar Pe
Chaukhat Par Rokar Dekho Ye Tere Bhagya Jagaye
Khatu Nagri Jakar Dekho Kitno Ke Kaam Banaye
Door Khada Ek Premi Tap Tap Neer Bahaye
Apne Man Ki Peeda Man Hi Man Wo Sunaye
Vishwas Adig Hai Uska Mera Baba Laaj Bachaye
Khatu Nagri Jakar Dekho Kitno Ke Kaam Banaye
Lakho Lakho Premi Sheesh Jhukaye Dar Pe
Aankhon Hi Aankhon Se Ye Kaam Banaye Sabke
Khushi Haath Nahi Hai Inke Par Dono Haath Lutaye
Khatu Nagri Jakar Dekho Kitno Ke Kaam Banaye