क्या पाया क्या छोड़ा | by Namrata Kushwah

हनुमान तेरी कृपा का भंडारा चल रहा है
हर और घना अँधेरा मेरा दीप जल रहा है
कोई रहा ना बेबस ना कोई अभागा
तूने दिया भगत को किस्मतो से ज़्यादा

सुध बुध खोई मैंने मन हनुमान से जोड़ा
अब काहे मैं सोचूं क्या पाया क्या छोड़ा

सूखे में सावन सा तू कश्ती तूफानों की
गिनती ना हो पाए तेरे एहसानो की
भक्तों ने जब भी पुकारा तू आया दौड़ा दौड़ा
क्या पाया क्या छोड़ा..........

जो भी हनुमान को पूजे और चाहे सच्चे मन से
कोसो दूर है रहता दुःख उसके जीवन से
सबने दुःख में छोड़ा पर तूने मुख ना मोड़ा
क्या पाया क्या छोड़ा..........

Kya Paya Kya Chhoda | by Namrata Kushwah

Hanuman Teri Kripa Ka Bhandara Chal Raha Hai
Har Aur Ghana Andhera Mera Deep Jal Raha Hai
Koi Raha Na Bebas Na Koi Abhaaga
Tune Diya Bhagat Ko Kismato Se Zyada

Sudh Budh Khoi Maine Man Hanuman Se Joda
Ab Kaahe Main Sochun Kya Paya Kya Chhoda

Sookhe Mien Sawan Sa Tu, Kashiti Toofano Ki
Ginti Naa Ho Paye Tere Ehsaano Ki
Bhakton Ne Jab Bhi Pukara Tu Aaya Dauda Dauda
Kya Paya Kya Chhoda……………….

Jo Bhi Hanuman Ko Pooje Aur Chahe Sachche Man Se
Koso Door Hai Rehta Dukh Uske Jeevan Se
Sab Ne Dukh Mein Chhoda Par Tune Mukh Na Moda
Kya Paya Kya Chhoda……………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics