क्या बात है साई के करम की | By Rakesh Kala, Sarita Verma

मेरे साईं के करम की क्या बात है
मेरे बाबा के करम की क्या बात है
क्या बात है, क्या बात है
साईं रहम ए नज़र की क्या बात है

मैं भी जाउंगी साई की नगरिया
मेरे मन को भाये साई मोहन सावरिया
जाऊं ओढ़ के चुनरिया क्या बात है
देखो साई की डगरिया क्या बात है
क्या बात है, क्या बात है
साईं रहम ए नज़र की क्या बात है

श्रद्धा सबुरी को मन में जो धारे
पकड़ के बैयाँ साई पार उतारे
मेरी कश्ती को किनारा मिला क्या बात है
गम ए दिल को सहारा मिला क्या बात है
क्या बात है, क्या बात है
मेरे साई के करम की क्या बात है

जिसने भी पिया साईं नाम का प्याला
साई के रंग में रंगा मतवाला
कैसा खेल रचाया क्या बात है
रंग भक्ति का चढ़ाया क्या बात है
क्या बात है, क्या बात है
साईं रहम ए नज़र की क्या बात है

Kya Baat Hai Sai Ke Karam Ki | By Rakesh Kala, Sarita Verma

Mere Sai Ke Karam Ki Kya Baat Hai
Mere Baba Ke Karam Ki Kya Baat Hai
Kya Baath Hai, Kya baat Hai
Sai Rehm e Nazar Ki Kya Baat Hai

Main Bhi Jaungi Sai Ki Nagariya
Mere Man Ko Bhaye Sai Mohan Sawariya
Jaaun Odh Ke Chunariya Kya Baat Hai
Dekho Sai Ki Dagariya Kya Baat Hai
Kya Baath Hai, Kya baat Hai
Sai Rehm e Nazar Ki Kya Baat Hai

Shraddha Saburi Ko Man Mein Jo Dhaare
Pakad Ke Baiyaan Sai Paar Utaare
Meri Kashti Ko Kinara Mila Kya Baat Hai
Gam e Dil Ko Sahara Mila Kya Baat Hai
Kya Baath Hai, Kya baat Hai
Mere Sai Ke Karam Ki Kya Baat Hai

Jisne Bhi Piya Sai Naam Ka Pyala
Sai Ke Rang Mein Rang Matwala
Kaisa Khel Rachaya Kya Baat Hai
Rang Bhakti Ka Chadhaya Kya Baat Hai
Kya Baath Hai, Kya baat Hai
Sai Rehm e Nazar Ki Kya Baat Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics