क्या मांगू जी | by Mayank Gupta

क्या मांगू जी मैं क्या माँगूँ
श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू
क्या मांगू जी................

इतना दिया है तुमने मुझको झोली नहीं समाई
जैसा जब भी मन में आये तू वैसा कर जाए
इच्छाएं तो सांवरे लहरें सिंधु की
प्यासी रहती है सदा एक और बिंदु की
अरब मांगू या खरब मांगू
श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू
क्या मांगू जी................

साँची दौलत देकर बाबा जीवन मेरा सजा दे
जिस में भला हो मेरा भगवन ऐसा काम पटा दे
भजनो की तो सांवरे माला दे मुझे
अपने सच्चे प्रेमियों की सेवा दे मुझे
घर मांगू या मैं दर मांगू
श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू
क्या मांगू जी................

अज्ञानी हूँ मूरख हूँ में तू ही पाठ पढ़ा दे
मेरे सर पर प्यार से बाबा अपना हाथ फिरा दे
पीड़ा मन में ना रहे ऐसा दे वचन
बगिया नंदू भक्तों की कर दे प्रभु चमन
फूल मांगू या बहार मांगू
श्याम प्रभु तुमसे क्या मांगू
क्या मांगू जी................

Kya Mangu Ji| by Mayank Gupta

Kya Mangu Ji Main Kya Mangu
Shyam Prabhu Tumse Kya Mangu
Kya Mangu Ji……………

Itna Diya Hai Tumne Mujhko Jholi Nahi Samaayi
Jaisa Jab Bhi Man Mein Aaye Tu Waise Kar Jaye
Ichchayein To Sanwre Lehren Sindhu Ki
Pyasi Rehti Hai Sada Ek Aur Bindu Ki
Arab Mangu Ya Kharab Mangu
Shyam Prabhu Tumse Kya Mangu
Kya Mangu Ji……………

Sanchi Daulat Dekar Baba Jeevan Mera Saja De
Jis Pe Bhala Ho Mera Bhagwan Aisa Kaam Pata De
Bhajno Ki To Sanwre Mala De Mujhe
Apne Sachche Premiyon Ki Sewa De Mujhe
Ghar Mangu Main Ya Dar Mangu
Shyam Prabhu Tumse Kya Mangu
Kya Mangu Ji……………

Agyani Hoon Murakh Hoon Main Tu Hi Paath Padha De
Mere Sar Par PYar Se Baba Apna Haath Phira De
Peeda Man Mien Na Rahe Aisa De Vachan
Bagiya Nandu Bhakton Ki Karde Prabhu Chaman
Phool Mangu Ya Bahar Mangu
Shyam Prabhu Tumse Kya Mangu
Kya Mangu Ji……………

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics