क्या रिश्ता है हमारा | by Hitesh Goyal

जब जब भी मैं हारा तूने लिया है मुझको थाम
क्या रिश्ता है तेरा मुझसे ओ बाबा श्याम
जब जब भी मैं हारा..................

ना नरसी शबरी मैं न ही मैं तो मीरा
ना ही मैं सुदामा जैसा मित्र हूँ तेरा
पर तूने बनाये बाबा मेरे बिगड़े हुए हर काम
तुमने बनाये बाबा मेरे बिगड़े हुए हर काम
क्या रिश्ता है तेरा मुझसे ओ बाबा श्याम

दुनिया की लागे मुझको प्रीत पराई
तुम ही पिता हो मेरे तुम्ही मेरे भाई
जब भी विपदा आई मैंने लिया है तेरा नाम
क्या रिश्ता है तेरा मुझसे ओ बाबा श्याम

हितु को बाबा एक तेरा सहारा
तेरे नाम से पहचाने संसार सारा
मैं ना चुका पाऊंगा तेरे एहसानो का दाम
क्या रिश्ता है तेरा मुझसे ओ बाबा श्याम

Kya Rishta Hai Hamara | by Hitesh Goyal

Jab Jab Bhi Main Haara Tune Liya Hai Mujhko thaam
Kya Rishta Hai Tera Mujhse O Baba Shyam
Jab Jab Bhi Main Haara……………..

Na Narsi Shabri Main Na Hi Main To Meera
Na HI Main Sudama Jaisa MItr Hoon Tera
Par Tune Banaye Baba Mere Bigde Hue Har Kaam
Kya Rishta Hai Tera Mujhse O Baba Shyam
Jab Jab Bhi Main Haara……………..

Duniya Ki Laage Mujhko Preet Parayi
Tumhi Pita Ho Mere Tumhi Mere Bhai
Jab Bhi Vipda Aayi Maine Liya Hai Tera Naam
Kya Rishta Hai Tera Mujhse O Baba Shyam

Hitu Ko Baba Ek Tera Sahara
Tere Naam Se Pehchane Sansaar Sara
Main Na Chuka Paunga Tere Ehsaano Ka Daam
Kya Rishta Hai Tera Mujhse O Baba Shyam

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics