क्यों ली ना खबर तूने मेरी | by Raman Dass Pagal
कबसे राहें तकूँ श्याम तेरी
क्यों ली ना खबर तूने मेरी
रुक जाएंगी सांसें ये
जो तूने करी देरी
श्याम मेरे श्याम..........
श्याम मेरे श्याम..........
मेरा कोई नहीं है सहारा
कहीं मिलता नहीं है किनारा
राहें जीवन की है सब अँधेरी
क्यों ली ना खबर तूने मेरी
रुक जाएंगी सांसें ये
जो तूने करी देरी
श्याम मेरे श्याम..........
श्याम मेरे श्याम..........
भक्त प्रह्लाद गज को बचाया
मान द्रोपद का जाके बढ़ाया
कौरवों की सभा में थी घेरी
क्यों ली ना खबर तूने मेरी
रुक जाएंगी सांसें ये
जो तूने करी देरी
श्याम मेरे श्याम..........
श्याम मेरे श्याम..........
तू ही हारे का है एक सहारा
मुश्किलों में तुझे ही पुकारा
क्यों राजू से नज़रें ये फेरी
क्यों ली ना खबर तूने मेरी
रुक जाएंगी सांसें ये
जो तूने करी देरी
Kyun Li Na Khabar Meri | By Raman Dass Pagal
Kabse Raahein Taku Shyam Teri
Kyun Li Na Khabar Tune Meri
Ruk Jayengi Saansein Ye
Jo Tune Kari Deri
Shyam Mere Shyam…….
Shyam Mere Shyam…….
Mera Koi Nahi Hai Sahara
Kahin Milta Nahi Hai KInara
Raahien Jeevan Ki Hain Sab Andheri
Kyun Li Na Khabar Tune Meri
Ruk Jayengi Saansein Ye
Jo Tune Kari Deri
Shyam Mere Shyam…….
Shyam Mere Shyam…….
Bhakt Prahlad Gaj Ko Bachaya
Maan Draupadi Ka Jaake Badhaya
Kaurvon Ki Sabha Mein Thi Gheri
Kyun Li Na Khabar Tune Meri
Ruk Jayengi Saansein Ye
Jo Tune Kari Deri
Shyam Mere Shyam…….
Shyam Mere Shyam…….
Tu Hi Haare Ka Hai Ek Sahara
Mushkilo Mien Tujhe Hi Pukara
Kyun Raju Se Nazrein Ye Pheri
Kyun Li Na Khabar Tune Meri
Ruk Jayengi Saansein Ye
Jo Tune Kari Deri