क्यों सजते हो कन्हैया तुम | by Atul Krishna

क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है
हमें दीवाना करने को नज़र का वार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम....................

क्या उबटन केशरी जलवा क्यों चन्दन से सजे हो तुम
की ब्रिज की धुल में जुसरित तेरा श्रृंगार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम....................

क्यों माथे स्वर्ण मानक और बहुमूलक मुकुट राखो
वो घुंघराले घने केशव पे मोर की पाख काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम....................

क्या चंपा मोगरा जूही वैजयंती माल गल पेहरो
श्री राधा जी की बहियन का तेरे गल हार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम....................

ना छप्पन भोग की तृष्णा तुम्हे हरगिज़ नहीं कान्हा
तुम्हे तो तृप्त करने को एक तुलसी सार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम....................

हो मोहक श्याम वर्णी तुम हो नामारूप घनश्यामा
तेरी कृपा को बरसाने को मन मल्हार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम....................

कभी उर में हुआ गुंजन कहे कान्हा सुनले पवन
मैं तो बस भावना देखूं मुझे तो प्यार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम....................

Kyun Sajte Ho Kanhaiya | by Atul Krishna

Kyun Sajte Ho Kanhaiya Tum, Tera Deedar Kaafi Hai
Hame Deewana Karne Ko Nazar Ka Vaar Kaafi Hai
Kyun Sajte Ho Kanhaiya Tum…………..

Kya Ubtan Keshri Jalwa, Kyun Chandan Se Saje Ho Tum
Ki Brij Ki Dhool Mein Jusrit Tera Shringar Kaafi Hai
Kyun Sajte Ho Kanhaiya Tum…………..

Kyun Mathe Swarna Manak Aur Bahumulak Mukut Raakho
Wo Ghunghrale Ghane Keshav Pe Mor Ki Paankh Kaafi Hai
Kyun Sajte Ho Kanhaiya Tum…………..

Kya Champa Mogra Juhi, Vaijanti Maal Gal Pehro
Shri Radha JI Ki Bahiyan Ka Tere Gal Haar Kaafi Hai
Kyun Sajte Ho Kanhaiya Tum…………..

Na Chhappan Bhog Ki Trishna Tumhe H argiz Nahi Kanha
Tumhe To Tript Karne Ko Ek Tulsi Saar Kaafi Hai
Kyun Sajte Ho Kanhaiya Tum…………..

Ho Mohak Shyam Varni Tum Ho Namaroop Ghanshyama
Teri Kripa Ko Barsane Ko Man Malhaar Kaafi Hai
Kyun Sajte Ho Kanhaiya Tum…………..

Kabhi Ur Mein Hua Gunjan, Kahe Kanha Sunle Pawan
Main To Bas Bhavna Dekhun, Mujhe To Pyar Kaafi Hai
Kyun Sajte Ho Kanhaiya Tum…………..

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics