खर्चा | By Amit Kalra Meetu
माना मेरा राशन तो बाज़ार से आता है
पर उसका खर्चा खाटू के दरबार से आता है
किसी का मेहनत से या कारोबार से आता है
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है
मांगो या फिर ना मांगो ये ठाकुर सब कुछ जाने है
मेरे मन में क्या है ये तो सब कुछ ही पहचाने है
मेरी ज़रूरत का मुझको निश्चित मिल जाता है
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है
जबसे बना है मेरा सखा वो सब कुछ उसपे छोड़ दिया
मंज़िल अगर कठिन हो तो राहों को उसने मोड़ दिया
बिना पुकारे झट से ठाकुर दौड़ा आता है
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है
कभी हंसाता कभी रुलाता और कभी सताता है
कभी प्रेम से गले लगा कर अपना प्रेम जताता है
जनम जनम से उससे मेरा प्यारा नाता है
पर अपना खर्चा खाटू के दरबार से आता है
Kharcha | By Amit Kalra Meetu
Maana Mera Rashan To Bazaar Se Aata Hai
Par Apna Kharcha Khatu Ke Darbar Se Aata Hai
Kisi Ka Mehnat Se Ya Karobaar Se Aata Hai
Par Apna Kharcha Khatu Ke Darbar Se Aata Hai
Maango Ya Phir Na Maango Ye Thakur Sab Kuch Jaane Hai
Mere Man Mein Kya Hai Ye To Sab Kuch Hi Pehchane Hai
Meri Zaurrat Ka Mujhe Nishchit Mil Jata Hai
Par Apna Kharcha Khatu Ke Darbar Se Aata Hai
Jabse Bana Hai Mera Sakha To Sab Kuch Uspe Chhod Diya
Manzil Agar Kathin Ho To Raahon Ko Usne Mod Diya
Bina Pukare Jhat Se Thakru Dauda Aata H ai
Par Apna Kharcha Khatu Ke Darbar Se Aata Hai
Kabhi Hansata Kabhi Rulata Aur Kabhi Satata Hai
Kabhi Prem Se Gale Laga Kar Apna Prem Jatata Hai
Janam Janam Se Usse Mera Pyara Naata Hai
Par Apna Kharcha Khatu Ke Darbar Se Aata Hai