ख़ास बात मेरे श्याम की | By ROHIT SHARMA RKS

आज मेरे श्याम में ऐसी क्या बात है
कोई बताये मुझे क्या ख़ास बात है

पहली नज़र में नज़र मिल गई है
महफ़िल हमारी सारी खिल गई है
भजनो की लेहरो पे कृपा की बरसात है
कोई बताये मुझे क्या ख़ास बात है

भक्तों के बीच में बैठा है श्याम
श्याम लहर में डूबा है धाम
बरसो का प्यासा हूँ आज मुलाकात है
कोई बताये मुझे क्या ख़ास बात है

भक्त तुम्हारे बाबा कुबेर के ख़ज़ाने
मन को मोहे बाबा लगे हैं सजाने
छुपाऊं क्या तुमसे सज्जन ग्यारस की रात है
कोई बताये मुझे क्या ख़ास बात है

Khaas Baat Mere Shyam Ki | By ROHIT SHARMA RKS

Aaj Mere Shyam Mein Aisi Kya Baat Hai
Koi Bataye Mujhe Kya Khaas Baat Hai

Pehli Nazar Mein Nazar Mil Gayi Hai
Mehfil Hamari Saari Khil Gayi Hai
Bhajno Ki Lehro Pe Kripa Ki Barsat Hai
Koi Bataye Mujhe Kya Khaas Baat Hai

Bhakto Ke Beech Mein Baitha Hai Shyam
Shyam Lahar Mein Dooba Hai Dhaam
Barso Ka Pyasa Hoon Aaj Mulakaat Hai
Koi Bataye Mujhe Kya Khaas Baat Hai

Bhakt Tumhare Baba Kuber Ke Khazane
Man Ko Mohe Baba Lage Hai Sajane
Chhupaaun Kya Tumse Sajjan Gyaras Ki Raat H ai
Koi Bataye Mujhe Kya Khaas Baat Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics