खाओगे राम की तो गाओ भी राम की | By Astha Shri Ji
जिस जिव्हा पे राम नहीं वो जिव्हा है किस काम की
खाओगे राम की तो गाओ भी राम की
एक ही नारा एक ही नाम
जय श्री राम, जय श्री राम
अहिला शबरी गिद्ध जटायु केवट ने भी बोला है
रामायण में तुलसी जी ने राम नाम रस घोला है
राम नाम गर ले ना सका तो काया है किस काम की
खाओगे राम की तो गाओ भी राम की
एक ही नारा एक ही नाम
जय श्री राम, जय श्री राम
हिन्दू के अभिमान हैं राम भारत के सम्मान हैं राम
बच्चा बच्चा बोल रहा है मर्यादा पुरुषोत्तम राम
इसी बात पर जोर लगाकर जय बोलो श्री राम की
खाओगे राम की तो गाओ भी राम की
एक ही नारा एक ही नाम
जय श्री राम, जय श्री राम
पार लगेगा भव से भक्ता राम तेरे होंगे संगी
राम नाम में मगन हुए हैं भक्त शिरोमणि बजरंगी
राम राम जय राम राम जय, राम राम जय राम राम जय
जपले आठों याम की
खाओगे राम की तो गाओ भी राम की
एक ही नारा एक ही नाम
जय श्री राम, जय श्री राम
Khaoge Ram Ki To Gao Bhi Ram Ki | By Astha Shri Ji
Jis JIvha Pe Ram Nahi Wo Jivha Hai Kis Kaam Ki
Khaoge Ram Ki To Gaao Bhi Ram Ki
Ek Hi Naara Ek Hi Naam
Jia Shri Ram, Jai Shri Ram
Ahila Shabri Giddh Jatayu, Kevat Ne Bhi Bola Hai
Ramayan Mein Tulsi Ji Ne Ram Naam Rus Ghola Hai
Ram Naam Gar Le Na Saka To Kaya Hai Kis Kaam Ki
Khaoge Ram Ki To Gaao Bhi Ram Ki
Ek Hi Naara Ek Hi Naam
Jia Shri Ram, Jai Shri Ram
Hindu Ke Abhiman Hain Ram, Bharat Ke Samman Hain Ram
Bachcha Bachcha Bol Raha Hai Maryada Purushottam Ram
Isi Baat Par Jor Lagakr Jai Bolo Shri Ram Ki
Khaoge Ram Ki To Gaao Bhi Ram Ki
Ek Hi Naara Ek Hi Naam
Jia Shri Ram, Jai Shri Ram
Paar Lagesga Bhav Se Bhakta, Ram Tere Honge Sangi
Ram Naam Mein Magan Hue Hain Bhakt Shiromani Bajrangi
Ram Ram Jai Ram Ram Jai, Ram Ram Jai Ram Ram Jai
Japle Aathon Yaam Ki
Khaoge Ram Ki To Gaao Bhi Ram Ki
Ek Hi Naara Ek Hi Naam
Jia Shri Ram, Jai Shri Ram