खाटू आऊं Safari में | by Amit Kalra Meetu
इब ना आया जाता बाबा छोटी मोटी सवारी में
करदे कृपा हम भी आवे खाटू नई Safari में
कोई आता Audi में और कोई कोई Ferrari में
करदे कृपा हम भी आवे खाटू नई सवारी में
तेरे सिवा बाबा मैं किसने दिल का हाल सुनाऊ जी
तेरे होते दुनिया के आगे क्यूँ हाथ फैलाऊं जी
जो मांगो वो मिल जाता है तेरी लखदातारी में
करदे कृपा हम भी आवे खाटू नई सवारी में
तेरे प्रेमी की जो बाबा दुनिया हंसी उड़ाएगी
मेरी हो या तेरी इज़्ज़त परिवार की जाएगी
कब तक देखेगा बाबा तू मैं हूँ इस लाचारी में
करदे कृपा हम भी आवे खाटू नई सवारी में
तेरा ही तो बेटा मोहित इतना हक़ तो बनता है
जिसका बाप हो तेरे जैसा वो तो मौज ही करता है
इतना तो लेना देना चलता है रिश्तेदारी में
करदे कृपा हम भी आवे खाटू नई सवारी में
Khatu Aaun Safari Mein | by Amit Kalra Meetu
Ib Na Aaya Jata Baba Chhoti Moti Savaari Mein
Karde Kripa Hum Bhi Aave Khatu Nayi Safari Mein
Koi Aata Audi Mein Aur Koi Koi Ferrari Mein
Karde Kripa Hum Bhi Aave Khatu Nayi Safari Mein
Tere Siwa Baba Mein Kisne Dil Ka Haal Sunaaun Ji
Tere Hote Duniya Ke Aage Kyun Haath Failaaun Ji
Jo Maango Wo Mil Jata Hai Teri Lakhdatari Mein
Karde Kripa Hum Bhi Aave Khatu Nayi Safari Mein
Tere Premi Ki Jo Baba Duniya Hansi Udayegi
Meri Ho Ya Teri Izzat Parivaar Ki Jayegi
Kab Tak Dekhega Baba Tu Main Hoon Is Lachaari Mein
Karde Kripa Hum Bhi Aave Khatu Nayi Safari Mein
Tera Hi To Beta Mohit Itna Haq To Banta Hai
Jiska Baap Ho Tere Jaisa Wo To Mauj Hi Karta Hai
Itna To Lena Dena Chalta Hai Rishtedaari Mein
Karde Kripa Hum Bhi Aave Khatu Nayi Safari Mein