खाटू का द्वारा मुझे न्यारा लागे | By Sanjeev Kumar (Hansi)
आँखों में मेरी बाबा बस तू ही तू है
साँसों में मेरी बाबा बस तू ही तू है
जीवन बनाया बाबा तूने ही मेरा
है तेरी चौखट पे मेरा बसेरा
जय हो रे जय हो, जय हो रे जय हो
तुम्हारी ये नारा लगे
प्यारा लगे रे मुझे प्यारा लगे
खाटू का द्वारा मुझे न्यारा लगे
ये सजा तेरा दरबार, है तेरे नाम का शोर
मैं बाँध घुँघरूआई हूँ और नाचू बन के मोर
मेरा साथ दिया रे, जय श्री श्याम
आशीर्वाद दिया रे जय श्री श्याम
खाटूवाले मेरी विनती सुनो, हारे के सहारे तुम हो श्याम
तेरे दीवानो को ही खाटू में तेरा रंग चढ़े
प्यारा लगे रे मुझे प्यारा लगे
खाटू का द्वारा मुझे न्यारा लगे
आओ भक्तों मिलकर नाचे, आएंगे मेरे श्याम
झूम झूम कर गायें सभी करें बाबा का गुणगान
सब मिलकर नाचो जय जय श्याम
सब मिलकर गाओ जय जय श्याम
मिलकर के सभी भक्तों जय श्री श्याम कह दो
आएंगे आएंगे, आएंगे आएंगे, दौड़े चले आएंगे बाबा मेरे
प्यारा लगे रे मुझे प्यारा लगे
खाटू का द्वारा मुझे न्यारा लगे
Khatu Ka Dwara Mujhe Nyara Lage | By Sanjeev Kumar (Hansi)
Aankhon Mein Meri Baba Bas Tu Hi Tu Hai
Saanson Mein Meir Baba Bas Tu Hi Tu Hai
Jeevan Banaya Baba Tune Hi Mera
Hai Teri Chaukhat Pe Mera Basera
Jai Ho Re Jai Ho, Jai Ho Re Jai Ho
Tumhari Ye Naara Lage
Pyara Lage Re Mujhe Pyara Lage
Khatu Ka Dwara Mujhe Nyara Lage
Ye Saja Tera Darbar, Hai Tere Naam Ka Shor
Main Baandh Ghunghroo Aayi Hoon, Aur Naachu Banke Mor
Mera Saath Diya Re, Jai Shri Shyam
Aashirwad Diya Re, Jai Shri Shyam
Khatuwale Meri Vinti Suno, Haare Ke Sahare Tum Ho Shyam
Tere Deewano Ko HI Khatu Mien Tera Rang Chadhe
Pyara Lage Re Mujhe Pyara Lage
Khatu Ka Dwara Mujhe Nyara Lage
Aao Bhakton Milkar Nache, Aayenge Mere Shyam
Jhoom Jhoom Kar Gayen Sabhi, Kare Baba Ka Gungaan
Sab Milkar Nacho Jai Shri Shyam
Sab Milkar Gaao Jai Shri Shyam
Milkar Ke Sabhi Bhakton, Jai Shri Shyam Keh Do
Aayenge Aayenge, Aayenge Aayenge, Daude Chale Aayenge Baba Mere
Pyara Lage Re Mujhe Pyara Lage
Khatu Ka Dwara Mujhe Nyara Lage