खाटू का नज़ारा | By Goldy Dhami
देख लिया जग मैंने सारा मेरे सांवरे
तेरे द्वार जैसा ना तेरे खाटू जैसा ना नज़ारा मेरे सांवरे
देख लिया जग मैंने..................
जो भी इक वारि खाटू की नगरिया
मन में बसा गया यादों की गठरिया
फिर दिल लागे ना बेचारा मेरे सांवरे
तेरे द्वार जैसा ना तेरे खाटू जैसा ना नज़ारा मेरे सांवरे
देख लिया जग मैंने..................
खाटू के कण कण में आप ही समाये हैं
जय श्री श्याम श्याम गूंजती दिशाएं हैं
बहती है भक्ति की धारा मेरे सांवरे
तेरे द्वार जैसा ना तेरे खाटू जैसा ना नज़ारा मेरे सांवरे
देख लिया जग मैंने..................
कैसे करूँ वर्णन महिमा निराली को
नीले की सवारी को कमली वो काली को
झूलते निशान वो जैकारा मेरे सांवरे
तेरे द्वार जैसा ना तेरे खाटू जैसा ना नज़ारा मेरे सांवरे
देख लिया जग मैंने..................
करे सतविंदर बयां वो लिखाई से
सोच की कलम और आंसू की स्याही से
गोल्डी धामी ने भी दिल हारा मेरे सांवरे
तेरे द्वार जैसा ना तेरे खाटू जैसा ना नज़ारा मेरे सांवरे
देख लिया जग मैंने..................
Khatu Ka Nazara | By Goldy Dhami
Dekh Liya Jag Maine Saara Mere Sanwre
Tere Dwar Jaisa Na, Tere Khatu Jaisa Na Nazara Mere Sanwre
Dekh Liya Jag Maine………….
Jo Bhi Ek Vaari Khatu Ki Nagariya
Man Mein Basa G aya Yaadon Ki Gathariya
Phir Dil Laage Na Bechara Mere Sanwre
Tere Dwar Jaisa Na, Tere Khatu Jaisa Na Nazara Mere Sanwre
Dekh Liya Jag Maine………….
Khatu Ke Kan Kan Mein Aap Hi Samaye Hain
Jai Shree Shyam Shyam Goonjti Dishayen Hain
Kehti Hai Bhakti Ki Dhara Mere Sanwre
Tere Dwar Jaisa Na, Tere Khatu Jaisa Na Nazara Mere Sanwre
Dekh Liya Jag Maine………….
Kaise Karu Varnan Mahima Nirali Ko
Neele Ki Savaari Ko Kamli Wo Kaali Ko
Jhoolte Nishan Wo Jaikara Mere Sanwre
Tere Dwar Jaisa Na, Tere Khatu Jaisa Na Nazara Mere Sanwre
Dekh Liya Jag Maine………….
Kare Satvinder Bayan Wo Likhayi Se
Soch Ki Kalam Aur Aansu Ki Syahi Se
Goldy Dhaami Ne Bhi Dil Haara Mere Sanwre
Tere Dwar Jaisa Na, Tere Khatu Jaisa Na Nazara Mere Sanwre
Dekh Liya Jag Maine………….