खाटू का सरकार | By Kumar Sourabh
जय श्री श्याम
खाटू का राजा श्याम बिहारी तू ही पालनहार
ओ बाबा खाटू का सरकार
तेरी दया बिन कोई ना चलता
तेरी कृपा से परिवार पलता
आया दर पे मैं भी हार के तू ही है सरकार
ओ बाबा खाटू का सरकार
हर ग्यारस पे जो भी आया
उस पर बाबा तेरा साया
तेरी कृपा से हर कोई मांगे करता पूरण काम
ओ बाबा खाटू का सरकार
फागुण शुक्ल मेला भारी
तेरी दया की भीड़ है भारी
तेरी शरण में जो भी आया उसका बेडा पार
ओ बाबा खाटू का सरकार
सौरभ तुम्हारे भजनो को गाता
तेरी महिमा सबको सुनाता
देखी तेरी सूरत प्यारी आँखें नीर बहार
ओ बाबा खाटू का सरकार
Khatu Ka Sarkar | By Kumar Sourabh
Jai Shree Shyam………..
Khatu Ka Raja Shyam Bihari Tu Hi Palanhaar
O Baba Khatu Ka Sarkar
Teri Daya Bin Koi Na Chalta
Teri Kripa Se Parivaar Chalta
Aaya Dar Pe Main Bhi Haar Ke Tu Hi Hai Sakar
O Baba Khatu Ka Sarkar
Har Gyaras Pe Jo Bhi Aaya
Us Par Baba Tera Saya
Teri Kripa Se Har Koi Maange Karta Puran Kaam
O Baba Khatu Ka Sarkar
Fagun Shukl Mela Bhari
Teri Daya Ki Bheed Hai Pyari
Teri Sharan Mein Jo Bhi Aaya Uska Beda Paar
O Baba Khatu Ka Sarkar
Sourabh Tumhare Bhajno Ko Gaata
Teri Mahima Sabko Sunata
Dekhi Teri Surat Pyari Aankhein Neer Bahar
O Baba Khatu Ka Sarkar