खाटू की जन्नत | by Tezi Brothers

तेरी आँखें भी जन्नत है तेरा मुखड़ा भी जन्नत हैं
वो जन्नत है तेरा खाटू तेरी गलियां भी जन्नत है
वो जन्नत हैं तेरी आँखें तेरा मुखड़ा भी जन्नत हैं
ओ तेरे शहर भी जन्नत हैं तेरे फूल भी जन्नत हैं
हमें बिन मांगे देता तेरा साथ ही जन्नत है
ओ जन्नत है तेरी सेवा तेरी देहलीज़ जन्नत है
वो जन्नत है तेरा इत्तर तेरा शृंगार जन्नत है

अब तेरे बिन ओ बाबा सब ही बेगाना हो गया
तेरी है कसम तेरी है कसम मेरे हारे का सहारा हो गया
तेरे चरणों में जन्नत है तेरे भजनो में जन्नत है
ओ जन्नत है तेरा लीला तेरह सीढ़ी भी जन्नत हैं

रोता नहीं कुछ खोता नहीं जिसे तेरा जो सहारा हो गया
तेरी है कसम तेरी है कसम बाबा तुझे जो प्यारा हो गया
तेरे प्रेमी भी जन्नत हैं तेरी दुनिया भी जन्नत है
वो जन्नत है तेरा खाटू तेरी गलियां भी जन्नत हैं

Khatu Ki Jannat | by Tezi Brothers

Teri Aankhein Bhi Jannat Hai, Tera Mukhda Bhi Jannat Hai
Wo Jannat Hai Tera Khatu, Teri Galiyan Bhi Jannat Hai
Wo Jannat Hain Teri Aankhein, Tere Mukhda Bhi Jannat Hai
O Tera Shahar Bhi Jannat Hai, Tere Phool Bhi Jannat Hai
Hamein Bin Maange Deta, Tera Saath Hi Jannat Hai
O Jannat Hai Teri Sewa, Teri Dehleez Jannat Hai
Wo Jannat Hai Tera Ittar, Tear Shringar Jannat Hai

Ab Tere Bin O Baba Sab Hi Begana Ho Gaya
Teri Hai Kasam Teri Hai Kasam, Mere Haare Ka Sahara Ho Gaya
Tere Charno Mein Jannat Hai, Tere Bhajno Mein Jannat Hai
O Jannat Hai Tera Leela, Tera Seedhi Bhi Jannat Hai

Rota Nahi Kuch Khota Nahi Jise Tera JO Sahara Ho Gaya
Teri Hai Kasam, Teri Hai Kasam Baba Tujhe Jo Pyara Ho Gaya
Tere Premi Bhi Jannat Hain, Teri Duniya Bhi Jannat Hai
Wo Jannat Hai Tera Khatu, Teri Galiyan Bhi Jannat Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics