खाटू के खाटूश्याम ने खाटू में बुलवाया है | by Shyam Ladli Priya Gupta

फागण मेला आया नशा अलबेला छाया है
खाटू के खाटूश्याम ने खाटू में बुलवाया है

रींगस से खाटू का प्यारे गज़ब नज़ारा होगा
MP UP हरयाणा पंजाब भी आया होगा
हर प्रेमी को श्याम ने जलवा खुद दिखलाया है
खाटू के खाटूश्याम ने खाटू में बुलवाया है

उड़े हवा में रंग अबीरा श्याम ध्वजा लहराए
जगह जगह पर लगे अखाड़े प्रेमी धूम मचाये
देख रुप मेरे श्याम का चंदा भी शरमाया है
खाटू के खाटूश्याम ने खाटू में बुलवाया है

है शौक़ीन मिजाज़ सांवरा बागा है सतरंगी
एक और है गोपीनाथ जी जोड़ी पर बजरंगी
तेरह सीढ़ियों पे इसने दरबार सजाया है
खाटू के खाटूश्याम ने खाटू में बुलवाया है

फागुन शुक्ला द्वादशी की जग में महिमा न्यारी
तीन बाण का धारी बना है खाटू लखदातारी
गौरव ने गौरव श्याम धणी सब तुमसे पाया है
प्रिया ने भी तो श्याम धणी सब तुमसे पाया है
खाटू के खाटूश्याम ने खाटू में बुलवाया है

Khatu Ke Khatushyam Ne Khatu Mein Bulwaya Hai | by Shyam Ladli Priya Gupta

Fagan Mela Aaya Nasha Albela Chhaya Hai
Khatu Ke Khatushyam Ne Khatu Mein Bulwaya Hai

Ringas Se Khatu Ka Pyare Ajab Nazara Hoga
MP. UP. Haryana, Punjab Bhi Aaya Hoga
Har Premi Ko Shyam Ne Jalwa Khud Dikhlaya Hai
Khatu Ke Khatushyam Ne Khatu Mein Bulwaya Hai

Ude Hawa Mein Rang Abeera, Shyam Dhwaja Lehraye
Jagah Jagah Par Lage Akhaade Premi Dhoom Machaye
Dekh Roop Mere Shyam Ka Chanda Bhi Sharmaya Hai
Khatu Ke Khatushyam Ne Khatu Mein Bulwaya Hai

Hai Shaukeen Mijaz Sanwra Baaga Hai Satrangi
Ek Aur Hain Gopinath Ji Jodi Par Bajrangi
Terah Seedhiyo Pe Isne Darbar Lagaya Hai
Khatu Ke Khatushyam Ne Khatu Mein Bulwaya Hai

Fagun Shukla Dwadashi Ki Jag Mein Mahima Nyari
Teen Baan Ka Dhaari Bana Hai Khatu Lakhdatari
Gaurav Ne Gaurav Shyam Dhani Sab Tumse Paya Hai
Priya Ne Bhi To Shyam Dhani Sab Tumse Paya Hai
Khatu Ke Khatushyam Ne Khatu Mein Bulwaya Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics