खाटू के श्याम बाबा | By Kanchi Bhargav
खाटू के श्याम बाबा मिला जबसे तेरा सहारा
दुःख दूर हो गए सब होता आराम से गुज़ारा
किरपा की जो ना होती आदत तेरी पुरानी
ये दुनिया फिर ना होती बाबा तेरी दीवानी
अपनी शरण में जो लिया एहसान है तुम्हारा
बिगड़ी बनाने वाले लाखों को तूने तारा
डूबी हुई नैया का बना तू ही खेवणहारा
भवरो में अटकी नैया को दिया तूने ही सहारा
कोई नहीं है अपना सारा जग हुआ पराया
संकट की हर घडी में बाबा काम तू ही आया
रूबी रिधम कहे ये तू श्याम है हमारा
Khatu Ke Shyam Baba | By Kanchi Bhargav
Khatu Ke Shyam Baba Mila Jabse Tera Sahara
Dukh Door Ho Gaye Sab, Hota Aaram Se Guzara
Kirpa Ki Jo Na Hoti Aadat Teri Purani
Ye Duniya Phir Na Hoti Baba Teri Deewani
Apni Sharan Mein Jo LIya Ehsaan Hai Tumhara
Bigdi Banane Wale Laakhon Ko Tune Taara
Doobi Hui Naiya Ka Bana Tu Hi Khevanhaara
Bhawro Mein Atke Naiya Ko Diya Tune Hi Sahara
Koi Nahi Hai Apna, Sara Jag Hua Paraya
Sankat Ki Har Ghadi Mein, Baba Kaam Tu Hi Aaya
Ruby Ridham Kahe Ye Tu Shyam Hai Hamara