खाटू के श्याम बिहारी | by Kanchi Bhargaw
खाटू के श्याम बिहारी
तेरी महिमा है भारी
जो भी दर तेरे आया
उसकी किस्मत सवारी
हारे का तू है सहारा,भक्तों का पालनहारा
तेरे गुण गाती बाबा,दुनिया ये सारी
खाटू में दरबार लगा के,बैठा शीश का दानी
तू तो,देव बड़ा ही निराला
जिसने तुझसे माँगा बाबा,उसको पल में दिया है
तू है,बिगड़ी बनाने वाला
जिसने ध्याया तुझे,जिसने चाहा तुझे - 2
हो उसका तू हो गया झट से,कृष्ण मुरारी
खाटू के श्याम बिहारी....
सजधज के तुम बैठे मंदिर,
जोत है जगती जिसके अंदर
नित लगते जयकारे
फागुन में जो द्वार पे आते,तुझको निशान चढ़ाते
उनके संकट कटते सारे
रोता आए जो,हँसता जाए वो
उसके तो मन में बस गए,तुम गिरधारी
खाटू के श्याम बिहारी....
मैं तो तेरे दर का भिखारी,तेरे आगे झोली पसारी
खुशियों से भर दो दामन
"रूबी रिधम" तेरी महिमा गाते,हर ग्यारस पे खाटू आते
रहियो तू उनके मन
मैं हूँ दास तेरा,तू है श्याम मेरा
हो सेवा में रख लो मुझको,बाँके बिहारी
खाटू के श्याम बिहारी....
Khatu Ke Shyam Bihari | by Kanchi Bhargaw
Khatu Ke Shyam Bihari
Teri Mahima Hai Bhari
Jo Bhi Dar Tere Aaya
Uski Kismat Sanwaari
Haare Ka Tu Hai Sahara
Bhakton Ka Palanhaara
Tere Gun Gaati Baba Duniya Ye Saari
Khatu Mein Darbar Lagake Baitha Sheesh Ka Daani
Tu To Dev Bada Hi Nirala
Jisne Tujhse Maanga Baba Usko Pal Mein Diya Hai
Tu HI Bigdi Banane Wala
Jisne Dhyaya Tujhe, Jisne Chaha Tujhe
Ho Uska Tu Ho Gaya Jhat Se Krishna Murari
Khatu Ke Shyam Bihari………….
Sajdhaj Ke Tum Baithe Mandir
Jyot Hai Jagti Jiske Andar
Nit Lagte Jaikaare
Fagun Mein Jo Dwar Pe Aate
Tujhko Nishan Chadhaate
Unke Sankat Katte Saare
Rota Aaye Jo Hansta Jaaye Wo
Uske To Man Mein Bas Gaye Tum Girdhari
Khatu Ke Shyam Bihari………….
Main To Tere Dar Ka Bhikhari, Tere Aage Jholi Pasaari
Khushiyon Se Bhar Do Daaman
Ruby Ridham Teri Mahima Gaate
Har Gyaras Pe Khatu Aate
Rahiyo Tu Unke Man
Main Hun Daas Tera, Tu Hai Shyam Mera
Ho Sewa Mein Rakh Lo Mujhko Banke Bihari
Khatu Ke Shyam Bihari………….