खाटू जी में बाबा जी को देखकर | by Keshav Trivedi

खाटू जी में बाबा जी को देखकर
देखकर ही देखते रह जाते हैं
झोली सबकी भरते मेरे बाबा जी
सबके संकट पल भर में हर जाते हैं
खाटू जी में बाबा जी को ................

कभी जो ख्वाब देखा तो मिले बाबाजी मुझको तो
मुझे दर्शन की ख्वाहिश थी मिले दर्शन भी मुझको तो
हर तरफ खुशियां ही खुशियां हैं श्याम बाबा के दर पे आने से
खाटू जी में बाबा जी को ................

मेरे हालात ऐसे हैं की हर पल श्याम है दिखता
तड़पता है ये दिल मेरा मुझे जब श्याम नहीं मिलता
श्याम की कृपा से दुनिया में श्याम का गुणगान गाते रहते हैं
खाटू जी में बाबा जी को ................

Khatu Ji Mein Baba Ji Ko Dekh Kar | by Keshav Trivedi

Khatu Ji Mein Baba Ji Ko Dekh Kar
Dekhkar HI Dekhte Reh Jaate Hain
Jholi Sabki Bharte Mere Baba Ji
Sabke Sankat Pal Bhar Mein Har Jaate Hain
Khatu Ji Mein Baba Ji Ko…………….

Kabhi Jo Khwab Dekha To, Mile Babaji Mujhko To
Mujhe Darshan Ki Khwahish Thi, Mile Darshan Bhi Mujhko To
Har Taraf Khushiyan Hi Khushiyan Hain, Shyam Baba Ke Dar Pe Aane Se
Khatu Ji Mein Baba Ji Ko…………….

Mere Halaat Aise Hain Ki Har Pal Shyam Hai Dikhta
Tadapta Hai Ye Dil Mera, Mujhe Jab Shyam Nahi MIlta
Shyam Ki Kripa Se Duniya Mein, Shyam Ka Gungaan Gaate Rehte Hain
Khatu Ji Mein Baba Ji Ko…………….

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics