खाटू धाम जाने से | By Megha Parsai

टूटी लकीरें भी हो हाथों में
तो संवरती हैं तक़दीर खाटू धाम जाने से

डगमग डगमग नैया डोले माझी बनकर श्याम चले
भव से पार जो नैया हो बाबा श्याम खिवैया हो
बिगड़ी हो किस्मत भी कभी
तो बनती है तक़दीर फागुन मेले जाने से
तो संवरती हैं तक़दीर खाटू धाम जाने से

हारे का तू सहारा है तेरे बिन कौन हमारा है
हर संकट से बाबा तूने हम भक्तों को उबारा है
महिमा ऐसी नाम की
तो बनती है तक़दीर ग्यारस पे खाटू जाने से
तो संवरती हैं तक़दीर खाटू धाम जाने से

Khatu Dham Jaane Se | By Megha Parsai

Tooti Lakeeren Bhi Ho Haathon Mein
To Sanvarti Hai Taqdeer, Khatu Dham Jaane Se

Dagmag Dagmag Naiya Dole, Maajhi Bankar Shyam Chale
Bhav Se Paar Jo Naiya Ho, Baba Shyam Khivaiya Ho
Bigdi Ho Kismat Bhi Kakbhi
To Banti Hai Taqdeer Fagun Mele Mein Jaane Se
To Sanvarti Hai Taqdeer, Khatu Dham Jaane Se

Haare Ka Tu Sahara Hai, Tere Bin Kaun Hamara Hai
Har Sankat Se Baba Tune Hum Bhakton Ko Ubaara Hai
Mahima Aisi Naam Ki
To Banti Hai Taqdeer Gyaras Pe KHatu Jaane Se
To Sanvarti Hai Taqdeer, Khatu Dham Jaane Se

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics