खाटू धाम बिराजे श्याम (फागण स्पेशल धमाल) | by Mitali Garg
चलो जी चाला खाटू धाम जहाँ बिराजे बाबा श्याम
चलो जी चाला खाटू
श्याम कृपा से बनेंगे तेरे सारे बिगड़े काम
चलो जी चाला खाटू
खाटू माहि लगे कचेहरी श्याम करे सुनवाई जी
अर्ज़ी पे चले श्याम की मर्ज़ी,दुःख से मिले आराम
चलो जी चाला खाटू
सेठो का है सेठ सांवरा म्हारा खाटूवाला जी
जिसने बढ़ाया हाथ श्याम ने हाथ लिया है थाम
चलो जी चाला खाटू
इसकी शरण जो हार के आवे उसको जीत दिलावे जी
इसीलिए मशहूर है कुंदन मेरे श्याम का नाम
चलो जी चाला खाटू
Khatu Dham Biraje Shyam (Fagan Special Dhamal) | by Mitali Garg
Chalo Ji Chaala Khatu Dham
Jahan Biraje Baba Shyam
Chalo Ji Chaala Khatu
Shyam Kripa Se Banenge Tere
Saare Bigde Kaam
Chalo Ji Chaala Khatu
Khatu Maahi Lage Kachehri
Shyam Kare Sunwaai Ji
Arzi Pe Chale Shyam Ki Marzi
Dukh Se Mile Aaram
Chalo Ji Chaala Khatu
Sethon Ka Hai Seth Sanwra
Mhara Khatuwala Ji
Jisne Badhaya Haath Shyam Ne
Haath Liya Hai Thaam
Chalo Ji Chaala Khatu
Iski Sharan Jo Haar Ke Aave
Usko Jeet Dilave Ji
Isiliye Mashhoor Hai Kundan
Mere Shyam Ka Naam
Chalo Ji Chaala Khatu