खाटू ना आऊँ तो जी घबराता है | by Sheetal Pandey

खाटू न आऊं तो जी घबराता है
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है
ये तेरी कृपा है तू ही बुलाता है
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है

चाँद और सितारे फूल और नज़ारे
लगते नहीं हैं अब हमको प्यारे
जबसे निहारी सूरत तुम्हारी
तबसे चढ़ी है तेरी खुमारी
तबसे चढ़ी है तेरी खुमारी
तेरे सिवा ना कोई मुझको भाता है
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है

कैसी भी मुश्किल कैसी भी उलझन
घेरे उदासी बोझिल सा हो मन
आके यहाँ मैं सब भूल जाता
रोता हुआ दिल फिर मुस्कुराता
रोता हुआ दिल फिर मुस्कुराता
भक्तों पे इतना तू प्यार लुटाता है
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है

जबसे मिला है दर ये तुम्हारा
तबसे बना मैं सबका ही प्यारा
आनंद को आनंद मिलता यहाँ हैं
खाटू सी मस्ती बोलो कहाँ है
खाटू सी मस्ती बोलो कहाँ है
इसीलिए तो सोनू दर पे आता है
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है

खाटू न आऊं तो जी घबराता है
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है
ये तेरी कृपा है तू ही बुलाता है
देख के तुझको दिल को मेरे चैन आता है

Khatu Naa Aaun To Jee Ghabrata Hai | By Sheetal Pandey

Khatu Naa Aaun To Jee Ghabrata Hai
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai
Ye Teri Kripa Hai Tu Hi Bulata Hai
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai

Chand Aur Sitaare Phool Aur Nazare
Lagte Nahi Hain Ab Humko Pyare
Jabse Nihaari Surat Tumhari
Tabse Chadhi Hai Teri Khumaari
Tere Siwa Na Koi Mujhko Bhaata Hai
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai

Kaisi Bhi Mushkil Kaisi Bhi Uljhan
Ghere Udaasi Bojhil Sa Ho Man
Aake Yahan Main Sab Bhool Jata
Rota Hua Dil Phir Muskurata
Rota Hua Dil Phir Muskurata
Bhakton Pe Itna Tu Pyar Lutaata Hai
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai

Jabse Mila Hai Dar Ye tumhara
Tabse Bana Main Sabka Hi Pyara
Anand Ko Anand Milta Yahan Hai
Khatu Si Masti Bolo Kahan Hai
Khatu Si Masti Bolo Kahan Hai
Isiliye To Sonu Dar Pe Aata Hai
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai

Khatu Naa Aaun To Jee Ghabrata Hai
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai
Ye Teri Kripa Hai Tu Hi Bulata Hai
Dekh Ke Tujhko Dil Ko Mere Chain Aata Hai

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics