खाटू बुलाता रहे | by Reshmi Sharma
खयाल जब भी तुम्हारा मेरे श्याम आये
कंपकपाते लब पर तुम्हारा नाम आये
जब कभी ज़िक्र तेरा सुनकर आँख भर आये
तेरी तस्वीर से लिपट कर मुझे आराम आये
ओ बाबा इतनी कृपा मैं तेरी पाता रहु
खाटू बुलाता रहे ,,,,,,,,,
तू खाटू बुलाता रहे और मैं आता रहूं
भाने लगी हैं तेरे दर की गलियां
तुम्हार्रे दरश से खिले मन की कलियाँ
ओ बाबा दीदार तेरा यूँ ही पाता रहूं
खाटू बुलाता रहे ,,,,,,,,,
तू खाटू बुलाता रहे और मैं आता रहूं
जबसे तेरी चौखट पे सर ये झुका है
तबसे मेरा कोई काम ना रुका है
ओ बाबा सर यूँ ही दर पे मैं झुकाता रहूं
खाटू बुलाता रहे ,,,,,,,,,
तू खाटू बुलाता रहे और मैं आता रहूं
तू दे रहा है मुझे दाना पानी
तेरा शुक्रिया माधव तेरी मेहरबानी
ओ बाबा तेरा दिया ही बस मैं खाता रहूं
खाटू बुलाता रहे ,,,,,,,,,
तू खाटू बुलाता रहे और मैं आता रहूं
Khatu Bulata Rahe | by Reshmi Sharma
Khayaal Jab Bhi Tumhara Mere Shyam Aaye
Kapkapaate Lab Par Tumhara Naam Aaye
Jab Kabhi Zikr Tera Sunkar Aankh Bhar Aaye
Teri Tasveer Se Lipat Kar Mujhe Aaram Aaye
O Baba Itni Kripa Main Teri Paata Rahun
Khatu Bulata Rahe……….
Tu Khatu Bulata Rahe Aur Main Aata Rahun
Bhaane Lagi Hain Tere Dar Ki Galiyan
Tumhare Darash Se Khile Man Ki Kaliyan
O Baba Deedar Tera Yun Hi Paata Rahun
Khatu Bulata Rahe……….
Tu Khatu Bulata Rahe Aur Main Aata Rahun
Jabse Teri Chaukhat Pe Sar Ye Jhuka Hai
Tabse Mera Koi Kaam Na Ruka Hai
O Baba Sar Yun Hi Dar Pe Main Jhukata Rahun
Khatu Bulata Rahe……….
Tu Khatu Bulata Rahe Aur Main Aata Rahun
Tu De Raha Hai Mujhe Daana Paani
Tera Shukriya Madhav Teri Meharbaani
O Baba Tera Diya Hi Bas Main Khata Rahun
Khatu Bulata Rahe……….
Tu Khatu Bulata Rahe Aur Main Aata Rahun