खाटू में ठिकाना | by Shubham Panchal

कोई कहता है सारा ज़माना है मेरा
कोई कहता है अपना बेगाना है मेरा
कोई कहता कुबेर का खज़ाना है मेरा
तेरे चरणों में, ओ बाबा खाटू में
तेरे चरणों में अब तो ठिकाना है मेरा

कैसे कह के बताऊँ तूने जो भी किया है
मैं जो खाऊं मैं जो गाऊं सब तूने ही दिया है
ये जो गड्डियों में बाबा आना जाना है मेरा
सब तुमसे है केवल बहाना है मेरा
कोई कहता कुबेर का खज़ाना है मेरा
तेरे चरणों में, ओ बाबा खाटू में
तेरे चरणों में अब तो ठिकाना है मेरा

जबसे तुमसे जुड़ा हूँ मैंने हर नाता तोडा
एक तेरे ही भरोसे मैंने संसार छोड़ा
बाबा तुमसे ही उजला सवेरा है मेरा
जबसे खाटू में डाला है अब मैंने डेरा
कोई कहता कुबेर का खज़ाना है मेरा
तेरे चरणों में, ओ बाबा खाटू में
तेरे चरणों में अब तो ठिकाना है मेरा

Khatu Mein Thikana | by Shubham Panchal

Koi Kehta Hai Sara Zamana Hai Mera
Koi Kehta Hai Apna Begana Hai Mera
Koi Kehta Kuber Ka Khazana Hai Mera
Tere Charno Mein O Baba Khatu Mein
Tere Charno Mien Ab To Thikana Hai Mera

Kaise Keh Ke Bataun Tune Jo Bhi Kiya Hai
Main Jo Khaaun Main Jo Gaaun Sab Tune Hi Diya Hai
Ye Jo Gaddiyon Mein Baba Aana Jaana Hai Mera
Sab Tumse Hai Kewal Bahaan Hai Mera
Koi Kehta Hai Sara Zamana Hai Mera
Tere Charno Mein O Baba Khatu Mein
Tere Charno Mien Ab To Thikana Hai Mera

Jabse Tumse Juda Hoon Maine Har Naata Toda
Ek Tere Hi Bharose Maine Sansar Chhoda
Baba Tumse Hi Ujla Savera Hai Mera
Jabse Khatu Mein Daala Hai Ab Maine Dera
Koi Kehta Hai Sara Zamana Hai Mera
Tere Charno Mein O Baba Khatu Mein
Tere Charno Mien Ab To Thikana Hai Mera

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics