खाटू मैं यू ही आता रहूं | by Ginny Kaur

तन से मन से अपने भजन से तुमको मैं यूँ ही रिझाता रहूं
ख़ुशी मिले या ग़म इतना ही चाहे हम खाटू मैं यूँ ही आता रहूं

तुमने जो लायक समझा हमपे ये कृपा करी है
चरणों की सेवा देके खुशियों से झोली भरी है
नौकरी ये तुम्हारी जग में सबसे खरी है

नियम नहीं ये टूटे द्वार तेरा नहीं छूटे
रूठे चाहे ज़माना मुझसे नहीं तू रूठे
आंसू की झरना भी तेरे आगे ही फूटे

जग के भौतिक सुखों में तेरी तरफ ये कदम हो
तुम में शुरू हुआ जीवन तुम पे ही अब ख़तम हो
मोहित के मन के कन्हैया कोई भी ना भरम हो

Khatu Mai Yu Hi Aata Rahu | by Ginny Kaur

Tan Se Man Se Apne Bhajan Se Tumko Main Yun Hi Rijhata Rahun
Khushi Mile Ya Gham Itna Hi Chahe Hum Khatu Main Yun Hi Aata Rahun

Tumne Jo Layak Samjha Hum Pe Ye Kripa Kari Hai
Charno Ki Sewa Deke Khushiyon Se Jholi Bhari Hai
Naukri Ye Tumhari Jag Mein Sabse Khari Hai

Niyam Nahi Ye Toote Dwar Tera Nahi Chhoote
Roothe Chahe Zamana Mujhse Nahi Tu Roothe
Aansu Ka Jharna Bhi Tere Aage Hi Phoote

Jag Ke Bhautik Sukhon Mein Teri Taraf Ye Kadam Ho
Tum Mein Shuru Hua Jeevan Tum Pe Hi Ab Khatam Ho
Mohit Ke Man Mien Kanhaiya Koi Bhi Na Bharam Ho

Download Lyrics in English || Download Lyrics in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Similar Lyrics