खाटू वाला पार लगाता है | By Vikash Kapoor
जीवन की सूनी राहों में जब जब दिल घबराता है
खाटू वाला हाथ पकड़ कर मुझको राह दिखता है
मेरी हर दुःख तकलीफों को सेठ श्याम ने टाला है
आधी रात को भी बाबा ने आकर मुझको संभाला है
मुश्किल के आने से पहले श्याम मेरा आ जाता है
खाटू वाला हाथ पकड़ कर मुझको राह दिखता है
ये दुनिया है मौसम जैसी पल में रंग बदलती है
जिनके सितारे आसमानो में उनके साथ ही चलती है
हम जैसे टूटे तारो का श्याम ही साथ निभाता है
खाटू वाला हाथ पकड़ कर मुझको राह दिखता है
मुझ जैसे कंकर को तूने मोती का स्वरुप दिया
बिन मांगे ही श्याम सलोने तूने मुझको खूब दिया
आज तुम्हारे दम पे माधव दुनिया में इतराता है
खाटू वाला हाथ पकड़ कर मुझको राह दिखता है
Khatu Wala Paar Lagata Hai | By Vikash Kapoor
Jeevan Ki Sooni Raahon Mein Jab Jab Dil Ghabrata Hai
Khatu Wala Haath Pakad Kar Mujhko Raah Dikhata Hai
Meri Har Dukh Takleefo Ko Seth Shyam Ne Taala Hai
Aadhi Raat Ko Bhi Baba Ne Aakar Mujhko Sambhala Hai
Mushkil Ke Aane Se Pehle Shyam Mera Aa Jata Hai
Khatu Wala Haath Pakad Kar Mujhko Raah Dikhata Hai
Ye Duniya Hai Mausam Jaisi Pal Mein Rang Badalti Hai
Jinke Sitaare Aasmaano Mein Unke Saath Hi Chalti Hai
Hum Jaise Toote Taaro Ka Shyam Hi Saath Nibhaata Hai
Khatu Wala Haath Pakad Kar Mujhko Raah Dikhata Hai
Mujh Jaise Kankar Ko Tune Moti Ka Swaroop Diya
Bin Maange Hi Shyam Salone Tune Mujhko Khoob Diya
Aaj Tumhare Dum Pe Madhav Duniya Mein Itraata Hai
Khatu Wala Haath Pakad Kar Mujhko Raah Dikhata Hai