खाटू वाला मेरा इकलौता रिश्तेदार है | (धमाल) | By Sanjay Soni
मेरा खाटूवाला मेरा एकलौता रिश्तेदार है
अपने झूठे पराये झूठे झूठा ये संसार है
जन्म लिया है जबसे मैंने जाना एक ही नाम है
कोई हो या ना हो चौबीस घंटे संग में श्याम है
कैसी चिंता ज अब रखवाला सांवरिया सर्कार है
बाप का फ़र्ज़ निभाया इसने माँ का फ़र्ज़ निभाया है
मेरी लाज बचाने भाई बन के दौड़ा आया है
मेरी हर एक स्वांस श्याम का संवारिये का उधार है
श्याम धणी के प्रेमियों में श्याम ने दी मुझको पहचान
मान दिया सम्मान दिया है रोटी कपडा और मकान
श्याम के एहसान तले मेरा दबा हुआ परिवार है
श्याम चरण में जवानी बीती बचपन गोद में खेला है
तन्हाई में भी मेरे संग में प्रेमियों का मेला है
मोहित होकर संवारिये ने किया बड़ा उपकार है
Khatu Wal Mera Iklauta Rishtedaar Hai | By Sanjay Soni
Mera Khatuwal Mera Iklauta Rishtedar Hai
Apne Jhoothe Paraye Jhoothe Jhootha Ye Sansar Hai
Janm Liya Hai Jabse Maine Jana Ek Hi Naam Hai
Koi Ho Ya Na Ho Chaubis Ghante Sang Mein Shyam Hai
Kaisi Chinta Jab Rakhwala Sanwariya Sarkar Hai
Mera Khatuwal Mera Iklauta Rishtedar Hai
Baap Ka Farz Nibhaya Isne Maa Ka Farz Nibhaya Hai
Meri Laaj Bachane Bhai Banke Dauda Aaya Hai
Meri Har Shwas Shyam Ki Sanwariye Ka Udhaar Hai
Mera Khatuwal Mera Iklauta Rishtedar Hai
Shyam Dhani Ke Premiyon Mein Shyam Ne Di Mujhko Pehchan
Maan Diya Samman Diya Hai Rota Kapda Aur Makaan
Shyam Ke Ehsan Tale Mera Daba Hua Parivaar Hai
Mera Khatuwal Mera Iklauta Rishtedar Hai
Shyam Charan Mein Jawani Beeti Bachpan God Mein Khela Hai
Tanhai Mein Bhi Mere Sang Mein Premiyon Ka Mela Hai
Mohit HOkar Sanwariye Ne Kiya Bada Upakar Hai
Mera Khatuwal Mera Iklauta Rishtedar Hai