खाटू वाले ओ खाटू वाले | By Beena Bhatt
गिरते हुए को तू ही संभाले हारे का है सहारा
जो भी डूबा भव सागर में तूने पार उतारा
मुझ पर भी कुछ कृपा कर दो कब से आस लगाईं
मेरे दिल में बसा हुआ है बस तेरा ही द्वारा
ये है सब का सहारा खाटू वाला हमारा
सांवरे ...............श्याम हो मेरे श्याम
खाटू वाले ओ खाटू वाले
गिरतों को बाबा तू ही तो संभाले
खाटू वाले ओ खाटू वाले
तुझे एक पल भी बाबा ना भुलाउं मैं
तेरा खाटू का ये दर छोड़ कभी भी ना जाऊं मैं
तुम ही हो बाबा मेरे रखवाले
खाटू वाले ओ खाटू वाले
मुझे रखना सदा तू पनाहों में
मेरे संग संग श्याम जीवन की राहों में
मेरा सारा जीवन है तेरे हवाले
खाटू वाले ओ खाटू वाले
ओ मेरे जीने का तू ही एक सहारा है
अब बिन तेरे सांवरे ना कोई हमारा है
शर्मा को अपनी बीना को अपनी सेवा में लगा ले
खाटू वाले ओ खाटू वाले ...........
Khatu Waale O Khatu Waale | By Beena Bhatt
Girte Hue Ko Tu HI Sambhale Haare Ka Hai Sahara
Jo Bhi Dooba Bhav Sagar Mein Tune Paar Utaara
Mujh Par Bhi Kuch Kirpa Kar Do Kabse Aas Lagayi
Mere Dil Mein Basa Hua Hai Bas Tera Hi Dwara
Ye Hai Sab Ka Sahara Khatu Wala Hamara
Sanwre……..Shyam Ho Mere Shyam
Khatu Wale O Khatu Wale
Girto Ko Baba Tu HI Sambhaale
Khatu Wale O Khatu Wale
Tujhe Ek Pal Bhi Baba Na Bhulaaun Main
Tera Ljati La Ue Dar Chhod Kabhi Bhi Na Jaaun Main
Tum HI Ho Baba Mere Rakhwale
Khatu Wale O Khatu Wale
Mujhe Rakhna Tu Sada Panaaho Mein
Mere Sang Sang Shyam Jivan Ki Raahon Mein
Mera Sara Jeevan Hia Tere Hawaale
Khatu Wale O Khatu Wale
O Mere Jeene Ka Tu HI Ek Sahara Hai
Ab Bin Tere Sanwre Na Koi Hamara Hai
Sharma Ko Apni Beena Ko Apni Sewa Mein Laga Le
Khatu Wale O Khatu Wale