खाटू वाले की अँखियाँ | By Shyam Salona
खाटू वाले की अँखियाँ जादू कर गई
भूल गए सब सुध बुध अपनी
हाय रे हम तो मर गए मर गए मर गए हो
खाटू वाले की अँखियाँ ..........
इन अँखियों ने हमको लूटा
दुनिया का हर बंधन छूटा
इन्हे देख कर हम तो भक्तों
हाय रे नाचण लग गए लग गए लग गए हो
खाटू वाले की अँखियाँ ..........
नैना इनके रस बरसावे
रोम रोम में प्रेम जगावे
ऐसी नज़ारे हम पर डाली
प्रेम के रस से भर गए भर गए भर गए हो
खाटू वाले की अँखियाँ ..........
चटक मटक कजरारे नैना
देखे बिन नहीं आये चैना
दुनिया से तो खूब बचाये
इनसे नज़रे लड़ गई लड़ गई लड़ गई हो
खाटू वाले की अँखियाँ ..........
Khatu Waale Ki Akhiyan | By Shyam Salona
Khatu Wale Ki Ankhiyan Jaadu Kar Gayi
Bhool Gaye Sab Sudh Budh Apni
Haay Re Hum To Mar Gaye Mar Gaye Mar Gaye Ho
Khatu Wale Ki Ankhiyan……….
In Ankhiyon Ne Humko Loota
Duniya Ka Har Bandhan Chhoota
Inhe Dekh Kar Hum To Bhakton
Haay Re Nachan Lag Gaye Laga Gaye Lag Gaye Ho
Khatu Wale Ki Ankhiyan……….
Naina Inke Rus Barsave
Rom Rom Mein Prem Jagave
Aisi Nazrein Hum Par Daali
Prem Ke Rus Mein Bhar Gaye Bhar Gaye Bhar Gaye Ho
Khatu Wale Ki Ankhiyan……….
Chatak Matak Kajrare Naina
Dekhe Bin Nahi Aaye Chaina
Duniya Se To Khoob Bachaye
Inse Nazrein Lad Gayi Lad Gayi Lad Gayi Ho
Khatu Wale Ki Ankhiyan……….